A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好。我是小雷。
刚才看了最新的获得技术分的方法。所以在此发帖。希望大家看到的能看完它。
其实我这个人也并不是很喜欢发类似这样的帖子。因为我也感觉这是施舍。。。施舍。。知道吗   。。
大家都是年轻人,我想应该都不希望通过这类途径那分吧。大家肯定都认为只有菜鸟才会没事发感言贴赚分。
但是。。如今的时代已经不是热血的时代了。。想生存下去。。想必别人生存的好。就不能去在乎所谓的什么施舍不施舍了。
什么叫强者??争强好胜。。?还是誓死捍卫尊严??
也许有人认为那就是。。
不知道大家知不知道古代的韩信。。
人家一身武艺能从一个普通人的胯下钻过去。。这是要什么样的肚量的人才能做的出来。。你敢说他不是强者吗
欺辱别人自然是个人让它做他都能做。但是被人欺辱有几个人能做到。
别人能做到的你做到了不叫强者。。别人做不到的,,别人接受不了的你能接受你就是。。
你们发不出来的帖子我来发。。。。
所以,,我决定了。今天这一分。。我要了、、、

评分

Sword + 1 + 2

18 个回复

恩   这两天回答了不少问题   回答的同时我自己的能力也在提升啊   
回复 使用道具 举报
{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
Oyxiaoxi 发表于 2013-5-9 19:30

嘿嘿   苍蝇腿也是肉啊  虽然这两天技术分涨的挺快的    但是这种分不要就白白不要了   主要还是锻炼下自己的文字能力啦
回复 使用道具 举报
Oyxiaoxi 发表于 2013-5-9 19:30

嘿嘿   苍蝇腿也是肉啊  虽然这两天技术分涨的挺快的    但是这种分不要就白白不要了   主要还是锻炼下自己的文字能力啦
回复 使用道具 举报

楼主,提问你遇到的不能解决的问题,回答别人提出的问题,只要认真耐心的回答你会的问题,都是有技术分的,欢迎以后积极回答问题,把更多的精力用在技术上
回复 使用道具 举报
恩  谢谢版主   其实我的技术分已经达到了   就是不想错过那白白的一分   这要是社会上不要就等于丢了
回复 使用道具 举报
版主,这中间还要感谢你照顾呢   在此谢过啦{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-5-11 00:33:46
不客气,这都是应该做的{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
韩信忍受胯下之辱也是不得已而为之啊。。。他整天背着个剑晃来晃去的,自有看不惯的人。当时秦法苛刻,韩信又不能拿剑劈了他,所以一定程度上他是自取其辱。
我想在黑马是不会出现这种情况,有些情况没有获得技术分也不能全怪版主。
他们既要忙论坛的事,又得忙学习的事,神才能做到一心两用而不废其一。
哥们加油吧。。。
回复 使用道具 举报
        好 ~
回复 使用道具 举报
张旺达 发表于 2013-5-11 10:27
好 ~

谢谢支持
回复 使用道具 举报
尊严这东西感觉是混得越久才会累积的越多,但是随着量的增长倒是觉得其价值越来越小,常常看很多励志的榜样活得很有尊严,其实再看之前他们都是从没有尊严的日子里苦苦熬出来的 ,真到功成名就的时候 ,反倒是释然了,看淡了名利。
回复 使用道具 举报
HM朱蛟 发表于 2013-5-11 18:03
尊严这东西感觉是混得越久才会累积的越多,但是随着量的增长倒是觉得其价值越来越小,常常看很多励志的榜样活 ...

嘿嘿   尊严这个东西还是要看个人底线的    但是我这帖子主要还是要证明强者绝不是只能接受成功而不能接受失败的人    而是能申能屈    两极通吃的人   
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-5-20 12:34:34
Miss小强 发表于 2013-5-11 08:48
韩信忍受胯下之辱也是不得已而为之啊。。。他整天背着个剑晃来晃去的,自有看不惯的人。当时秦法苛刻,韩信 ...

代表各位版主,谢谢你们的理解:handshake
回复 使用道具 举报
理解万岁  ~~~~~~
回复 使用道具 举报
Miss小强 发表于 2013-5-11 08:48
韩信忍受胯下之辱也是不得已而为之啊。。。他整天背着个剑晃来晃去的,自有看不惯的人。当时秦法苛刻,韩信 ...

最近在冲刺java的IO流  其实我不是说技术分版主不给。。我技术分3天就满了。说实话。真的要谢谢版主呢。只是不想放过每一个白送的机会。嘿嘿
回复 使用道具 举报
黑马-雷钊 发表于 2013-5-9 19:22
恩   这两天回答了不少问题   回答的同时我自己的能力也在提升啊

我觉得会提问 也是技术
回复 使用道具 举报