A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第一张

第二张

第三张

第四张

现在 新一代的存储方式 云 诞生了!谁知道 未来电脑里 还有什么

评分

曹睿翔 + 15 赞一个!

15 个回复

呵呵.........不错,挺搞笑的,顶下,谢谢LZ。
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
不错!!!!
回复 使用道具 举报
比较形象啊。
回复 使用道具 举报
呵呵,挺有意思,要是有人能用这种形式把一些晦涩难懂的问题解释出来,学习效率就会翻倍吧
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-10 09:40
不错!!!!

赤裸裸的报复我的一毛之仇:@ 就给了9毛!
回复 使用道具 举报
还是不懂AB为什么要离开,就算出现了更厉害的家伙,他们也没必要走嘛,况且后面出现的作用不同吧
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-5-10 22:02
还是不懂AB为什么要离开,就算出现了更厉害的家伙,他们也没必要走嘛,况且后面出现的作用不同吧 ...

软盘 储存空间小 而且 多次复制之后 文件就损坏了 !电脑软盘口全面取消了 你没地方插了!我个人感觉 U盘的廉价,光驱正在逐渐消失 新出的超极本 为了减少厚度 光驱已经取消了
回复 使用道具 举报
很有爱呀~~
回复 使用道具 举报
占一个,太形象了
回复 使用道具 举报
段旭东 发表于 2013-5-10 15:59
赤裸裸的报复我的一毛之仇 就给了9毛!

兽兽,金币很贵的
回复 使用道具 举报
段旭东 发表于 2013-5-11 06:24
软盘 储存空间小 而且 多次复制之后 文件就损坏了 !电脑软盘口全面取消了 你没地方插了!我个人感觉 U盘 ...

我一直以为AB是内置的,原来还有接口的啊,;P,现在大多数笔记本确实走的是无光驱的路线,因为大部分人用不到了,我问那些卖电脑的,如果客户需要咋办,他给我看了个外置光驱的,顿时觉得笔记本商还真是考虑周全啊
回复 使用道具 举报
坚定的说:90后应该没用过软盘!
回复 使用道具 举报
mvplee 发表于 2013-5-12 15:13
坚定的说:90后应该没用过软盘!

91年的 应该见过 比如我
回复 使用道具 举报
哈哈 支持。。。。。。
回复 使用道具 举报