A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

关于很多的童鞋不知道怎么将帖子从"未解决"修改成"已解决"的问题,在这里做一点说明:

1.点击你发表的帖子下面的"编辑",仔细找一下就能看到,重新编辑一下你的帖子,将分类从""未解决"改成"已解决""即可!

2.版主每天要看很多的帖子,请大家体谅一下。如果你的提问的问题已经解决,请将帖子及时修改成"已解决",如果还没解决,请继续追问,谢谢大家的合作!

评分

袁梦希 + 1 赞一个!

14 个回复

前排帮顶{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
懂了!!
回复 使用道具 举报
懂了、、、
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}       还要靠大家一起来努力!
回复 使用道具 举报
这个功能可不可以优化一下啊,整个简单点的
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-5-14 00:07:20
meng 发表于 2013-5-13 20:42
这个功能可不可以优化一下啊,整个简单点的

呵呵,如果你经常看你自己的帖子和下面的回答的话,这个的操作应该不复杂。这个论坛的功能就是这样设定的,我可以联系管理员看看能不能修改一下,谢谢你的建议
回复 使用道具 举报
原来如此,学习了
回复 使用道具 举报
呵呵 这样啊,搞定
回复 使用道具 举报
明白了!
回复 使用道具 举报
知道了,谢谢
回复 使用道具 举报
kimi 中级黑马 2013-5-19 20:01:27
顶楼主。。。。。。
回复 使用道具 举报
黄炳期 来自手机 金牌黑马 2013-5-20 10:52:23
知道了,问题解决后马上改
回复 使用道具 举报
yepat 初级黑马 2013-5-26 16:42:54
这就去改改
回复 使用道具 举报
懂了                                                  
回复 使用道具 举报