A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届 黑马程序员技术沙龙现场直播

---------------- 3D OpenglES、unity3d 专场

如果你还记得和黑马程序员第一次见面的场景,那么说明咱们的缘分还没有尽……
          场地准备:现场签到

正在调试设备和准备讲课环境

首先还是现场招聘:

下面开始进入第一个主题,来自联想的李晶为大家讲述《微软kinect体感技术和unity3d融合》。这里插一个小花絮:这哥们不仅技术好,讲的好,还最关键的人长的特别帅,智慧与外貌并存,所有人倍感压力山大,上大片。。。

有图有真相,帅吧。。。。。这年头,又懂kinect体感技术,又懂unity3d技术,人还帅,牛。。不解释。。。
            微软kinect体感技术和unity3d融合,难得很大,中途下课,咨询课上难题,络绎不绝。。

第二个主题本节的核心 OpenglES(基础)   —— Le3D引擎作者化凡
            有人看到题目会奇怪怎么是OpenGLES基础,在这里小编认为最牛的技术,不一定是最好的;最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是最值得珍惜的,所以我们讲的是OpenGLES基础,帮助大家入门,指点如何学习3D的方法,在很多时候方法比技术更重要。上Le3D引擎作者化凡大片

如果咱们这个组织做大做强了,每个人都愿意分享自己的研究成果可想而之。。。每个人都集天下武学之大成。。。技术功力就可日益精进。

如果你有比较得意的技术,欢迎踊跃报名参加分享。哪怕你所讲的技术是个开源项目, 是从网上下的一个小demo,只要你真正弄懂搞明白了,

我们欢迎你来分享,因为总有人不会。如果之前没有总结任何东西,还是很希望你能静下心来给自己最近几个月甚至是几年做一个总结,

毕竟技术、生活真的需要不断做总结,不断清零,然后轻装上阵。

社区发展成熟以后,也会请一些公司的HR或CTO来参与其中,现场招聘,为大家就业和企业招聘打造一个对接的平台。

下期更精彩。。。。敬请期待。。。。。

联系方式:

技术沙龙群号:182189263

分享技术报名:马伟奇:384807683

企业招聘联系:刘亚超:188-0113-8158    马伟奇:133-8110-5560

代码和PPT下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

107 个回复

哇 好期待进去黑马  虽然还在学习  加油!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}DDDDDDDDDDDDD
回复 使用道具 举报
期待下一期
回复 使用道具 举报
支持下 多举办这样的活动
回复 使用道具 举报
呵呵!!!!
回复 使用道具 举报
fiend 中级黑马 2013-5-13 19:25:27
可惜木有视频啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
学习了啊!!!
回复 使用道具 举报
kakan youshazi ?
回复 使用道具 举报
看看生啥
回复 使用道具 举报
看看,没有去过
回复 使用道具 举报
ASGFHJLK;.'/LHTFEWWETJK;.;JKGFQ
回复 使用道具 举报
很想去啊,可惜加班啊,以后能不能放在周末啊!
回复 使用道具 举报
                                                真给力啊
回复 使用道具 举报
little_superman 发表于 2013-5-13 21:52
很想去啊,可惜加班啊,以后能不能放在周末啊!

一般不是周六就是周日,望你下次参加,26号下午2点
回复 使用道具 举报
支持下 多举办这样的活动
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-5-13 23:04:22
支持啊,可惜我没参加
回复 使用道具 举报
每次我都在上课,下课了,你们就结束了。。。
回复 使用道具 举报
貌似加班了,没有去看!可惜了
回复 使用道具 举报
很好,给力,~~~
回复 使用道具 举报