A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2013-5-14 10:54  /  10413 人查看  /  58 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

了解了
回复 使用道具 举报
支持正版,坚决严厉的打击盗版!顶起......
回复 使用道具 举报
我靠、、多亏还没决定选择好呢、、
回复 使用道具 举报
顶黑马。。。。。。
回复 使用道具 举报
顶一个,谢谢提醒
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
今天学校来了几家培训机构做宣传的,一再强调离家有多近,学费有多么低……我想说,如果你们真有那么好,离家再远,学费再贵也会有人主动去的!!
回复 使用道具 举报
要去就去现场的传智
回复 使用道具 举报
qing 初级黑马 2013-5-15 00:13:21
我好像就碰到骗子了啊,奇怪的是人家还知道我邮箱,还知道我知道我在关注传智播客,不过他们开的价钱和传智播客一样高,不过我也有辨别,要是真的要去培训的话我肯定不会找那种才成立的公司{:soso_e128:}
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-5-14 11:52
有很多毕业找不到工作的,最后还是....唉,所以大家当心了,不要上当受骗。 ...

我之前去了深圳准备培训,然后他们拿着张孝祥老师出版的书准备给我们上课(由此,可想而知,黑马的实力,不解释。),我勒个去,幸亏我闪的快(钱没交,合同没签),好险,毅然准备进黑马。
回复 使用道具 举报
最近接到好多培训机构电话,我个人信息泄露了…
回复 使用道具 举报
{:soso_e153:}
回复 使用道具 举报
滔哥还是那么英俊潇洒。;P
回复 使用道具 举报
喝的是假酒;抽的是假烟;吃的是苏丹红和地沟油;听的是盗版音乐;用的是盗版操作系统;玩的是盗版游戏;装的是破解版软件;学校发的是盗版新华字典;看的电影也是偷拍的抢先版;看的视频教程是传智播客。哎......生活啊就这么仅有的一个正版了。(支持传智播客)
回复 使用道具 举报
顶。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
已经了解 大家一定要小心 长心眼!
回复 使用道具 举报
{:soso_e111:}
回复 使用道具 举报
顶一下, 还有滔哥的技术分真多啊,能给分给我一点不哈哈。
回复 使用道具 举报
坚决打击这类骗取穷苦学子的钱财并且误人子弟的社会败类。
回复 使用道具 举报
怎么还有这样的事情呢?
回复 使用道具 举报