A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 萌小子 中级黑马   /  2013-5-14 12:46  /  2618 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为什么我按要求绑定了QQ,也在置顶帖发了图了,确没有给我技术分呢?

26 个回复

耐心点,急于求成不好!等吧

滔哥很忙滴!
回复 使用道具 举报
我也早就绑定了 也没给我 纠结了。。
回复 使用道具 举报
是不是因为没油 QQ勋章啊!!!
回复 使用道具 举报
是不是因为没油 QQ勋章啊!!!
回复 使用道具 举报
滔哥可能还没看到,你可以问问他
回复 使用道具 举报
不为技术分,只为技术,基础学牢固了,技术分赚的的很快的。。  
提示:回答问题,仔细准确,再勤快点,几天挣的就够入学用的了!!!
回复 使用道具 举报
把你的你们的姓名 UID 发给我 。。我帮你你们联系一下滔哥。。滔哥最近上火。。
回复 使用道具 举报
刘茂林 发表于 2013-5-14 15:18
我也早就绑定了 也没给我 纠结了。。

把你的你们的姓名 UID 发给我 。。我帮你你们联系一下滔哥。。滔哥最近上火。。
回复 使用道具 举报
楼主不要急。。。
回复 使用道具 举报

刘胜寒 发表于 2013-5-15 10:05
把你的你们的姓名 UID 发给我 。。我帮你你们联系一下滔哥。。滔哥最近上火。。 ...

刘茂林   我还给他发站内信了呢。、、都没反应
http://bbs.itheima.com/thread-43731-13-1.html

381楼

回复 使用道具 举报
long 中级黑马 2013-5-15 11:31:27
淡定点,也就是3分而已,不会黑你的。
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-5-15 10:05
把你的你们的姓名 UID 发给我 。。我帮你你们联系一下滔哥。。滔哥最近上火。。 ...

王盟盟 电话是18638187220 邮箱是250900678@qq.com  UID84967
回复 使用道具 举报
刘茂林 发表于 2013-5-15 10:16
刘茂林   我还给他发站内信了呢。、、都没反应
http://bbs.itheima.com/thread-43731-13-1.html

黑马-滔哥  11:46:22
后面的 都没给
这时滔哥的原话。。。
回复 使用道具 举报
王盟盟 发表于 2013-5-15 11:36
王盟盟 电话是18638187220 邮箱是250900678@qq.com  UID84967

黑马-滔哥  11:46:22
后面的 都没给
回复 使用道具 举报
你看 ,给你们加技术分了没啊。

回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-5-15 11:48

目前还没有加呢,非常感谢你了
回复 使用道具 举报
哈哈,可能是忙吧,我也没给~~
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-5-15 11:48

后面的 实际上给啦。。。无语 三天 前的都给鸟  同一页的 都是有些给了 有些没给。。我417楼 又重发一次也没给。。
回复 使用道具 举报
面包会有的,技术分会给的...
回复 使用道具 举报
12下一页