A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

五期匿名学员

初级黑马

• 黑马币:

我是.net5期一名学员,于去年毕业,之前在一家软件公司工作,工作了几个月后,我再也快找不到一丝激情和信心。我被分到一个已经成型的.net项目上进行日常维护工作,每日很少有新开发的代码,每天就是更新程序、测试流程、编写报表sql,技术性成份太低,每天做着重复的工作,一天、两天、一个月、两个月,日复一日,只能晚上回到住处登录一些技术论坛。每月拿着仅够生活的微薄收入,我叹息着,一下子失去了自我,甚至有好一段时间处于迷茫期,不知道自己想干什么,更不知道自己能干什么。
无意在CSDN了解到了黑马程序员和传智播客,寻觅到了黑马学员们努力追求梦想的脚步,他们对技术的渴望,对梦想的执着,这一下引起了我心中的共鸣,让我重新燃起了希望。我是多么想结识这样一批充满梦想、激情和信念的年轻人啊,真心想和他们交朋友,一起学习,一起成长,并通过再一次学习和深造改变自己的现状,为了我的父母,也为了自己的未来。

来到黑马意味着吃苦,没有人每天逼着你学,要靠自己。
     我相信大家会和一群对梦想同样执着的同学一起坚持到最后,即使最后结局可能不令人满意,但至少我曾经付出过,“天空也许不曾留下痕迹,但至少我已经飞过”,年轻人不能这样虚度、挥霍自己的青春。

由衷感谢:首先感谢黑马训练营,是你为我们提供了这么好的一个平台。感谢传智播客的所有老师,你们真诚的授课。接着感谢给我带过课的晓虎、蒋坤、老王、老马以及美女班主任李老师和就业指导的美女汤老师。尤其感谢邪恶的老马,是他让我来这不仅学到了技术,还极大的启蒙了我的政治觉悟和历史观。再次真诚感谢。

谈面试:之前也没有太多正式的面试,总还担心。结果面试5家5家都给了offer,现在真成了我选公司了({:soso_e113:}),这可真让我始料未及。面试中的核心技术点在黑马培训阶段都早已被老师强调多次,无论是笔试还是面试、机试都对能从容应答。尤其是一些知识面被老马拓宽,比如O/RM框架、MVC、HTML5等。面试前我又想起来马老,那种谈定,那种自信,那种口才,还有他经常的教导“一定要自信”也时长在耳边回荡。一般只要你技术过关又能展现你的从容与自信,面试官都会给你投出橄榄枝的。

关于匿名的解释:由于刚准备进公司,出于对自己的信息保护所以匿名,但是所发内容发誓均真实有效,是自己真实的感受,绝非打广告的,我只是觉得自己一直是懂得感恩的人,谁给过我帮助,我一定会回报它,而黑马正式这样给过我帮助的人,我想让更多的人知道黑马。

各位朋友,如果你现在从事.net开发又感觉自己技术不够,并且最重要的是你下定了吃苦的决心,那就赶紧来黑马进修一把。我相信在黑马这么多极有负责心的老师的指导下,和各位同学在一起拼搏3个半月,结果一定比我要好。

评分

杞文明 + 2 + 18

94 个回复

动力,动力,动力!!!
回复 使用道具 举报
谢谢你给了我们动力。。。
回复 使用道具 举报
3.5倍这是啥概念啊

真好 》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-12-17 11:25
回复 使用道具 举报
加油!COME ON!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
苏波 高级黑马 2013-5-14 23:25:41
五期的人真是 多啊  提倡老学员 多来论坛谈谈感想
回复 使用道具 举报
come on,继续
回复 使用道具 举报
kaid 高级黑马 2013-5-16 17:30:50
勇往直前,永不懈怠,充满激情,动力实足,自己也要加油了,谢谢五期的兄弟!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
励志啊   自己也要加油
回复 使用道具 举报
呵呵呵呵
回复 使用道具 举报
L-℡ 高级黑马 2014-10-8 23:18:21
确实也给了我动力!
回复 使用道具 举报
加油哦!!!
回复 使用道具 举报
好惊叹啊,3.5倍  厉害
回复 使用道具 举报
给力 加油
回复 使用道具 举报
{:3_51:}{:3_51:}
回复 使用道具 举报
要像前辈学习啊,我也想成为大牛!!!
回复 使用道具 举报

动力,动力,动力!!!
回复 使用道具 举报
12345下一页