A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王富恒 黑马帝   /  2011-12-15 15:57  /  2827 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

下载了 SQL Server 2005 EXPRESS 版 但是连接不到本机  怎么办   

8 个回复

你那是Q?  我怎么看着像O啊
回复 使用道具 举报
乔克 黑马帝 2011-12-15 17:13:16
藤椅
SQLSERVER 配置管理器 ->SQL server(SQLEXPRESS)    ->启动
回复 使用道具 举报
李荣壮 发表于 2011-12-15 17:03
你那是Q?  我怎么看着像O啊

..打错了  但是斜对了还是进不去
回复 使用道具 举报
乔克 发表于 2011-12-15 17:13
SQLSERVER 配置管理器 ->SQL server(SQLEXPRESS)    ->启动

不明白  我下载的 没有配置管理器
回复 使用道具 举报
原来 只按一个  .    进能进去了  呵呵  折腾了这么久可好了
回复 使用道具 举报
乔克 黑马帝 2011-12-15 21:49:48
开始->程序->microsoft sql server2008 ->配置工具   里没有吗?
回复 使用道具 举报
乔克 黑马帝 2011-12-15 21:50:11
王富恒 发表于 2011-12-15 21:46
不明白  我下载的 没有配置管理器

开始->程序->microsoft sql server2008 ->配置工具   里没有吗?
回复 使用道具 举报
李荣壮 黑马帝 2011-12-16 07:57:08
王富恒 发表于 2011-12-15 21:48
原来 只按一个  .    进能进去了  呵呵  折腾了这么久可好了

只有收费的版本才只需要一个点, 你装错版本了吧?
回复 使用道具 举报