A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huawei 黑马粉丝团   /  2020-4-8 12:34  /  32796 人查看  /  303 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

10节课带你学会测试计划编写篇

讲解方式:
     开门见山什么是测试计划,为什么要编写测试计划。

课程亮点:
      1,结合实际项目介绍测试计划包含的各项内容, 从细节掌握测试计划的各项内容。
       2,实际项目测试计划总览,再次加深对测试计划的理解。

课程内容(重点):
     1.
测试计划包含的主要内容的介绍
     2.
结合实际的项目分别介绍测试计划的各项内容
     3.
对于项目整体测试计划的再次详述,加深对于测试计划的理解

适用人群:
      1、对软件测试感兴趣的在校生及应届生。
      2、希望转行软件测试的在职人员。
      3、对软件测试感兴趣的其他听众。

课程目录介绍:

01_测试计划学习内容介绍
      02_测试计划包含主要内容
      03_云闪付项目的介绍
      04_测试计划的目的和范围
      05_测试计划的任务分配和进度安排
      06_测试计划的测试策略
      07_测试计划的风险分析
      08_测试计划的验收的 各项标准
      09_测试计划主要内容的总结
      10_云闪付项目测试计划整体介绍

看完《10节课带你学会测试计划编写篇》视频简介后,是不是已经动心那就赶紧点击下方网b站链接进行查看吧

本视频b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1kT4y137Rz

若资源对你有用,还恳请记得【点赞、投币、收藏】+转发一下。
      让更多和你一样的上进学子,能发现这个好资料。
      最后预祝你自学也能月薪过万!!!

ps:本视频百度网盘下载请点击下方链接:
    《10节课带你学会测试计划编写篇提取码:rx71

精华的测试软件资源,我想看看  发表于 2020-4-23 16:45

303 个回复

视频真的挺好的,收益很大
回复 使用道具 举报
内容非常不错,加油哦
回复 使用道具 举报
谢谢老师分享
回复 使用道具 举报
多学习,技多不压身
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
谢谢老师分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马视频值得学习
回复 使用道具 举报
学习的来q11111111
回复 使用道具 举报
努力学习
回复 使用道具 举报
我想看看
回复 使用道具 举报
Mito 来自手机 初级黑马 2020-4-15 17:47:38
测试用例写多了头疼
回复 使用道具 举报
学习了学习了学习了,谢谢谢谢!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
花疯子 来自手机 初级黑马 2020-4-17 14:18:59
谢谢老师
回复 使用道具 举报
先学习了
回复 使用道具 举报

视频真的挺好的,收益很大
回复 使用道具 举报
我想要这些资料
回复 使用道具 举报
想看看测试紫鸟
回复 使用道具 举报