A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

apws1234

初级黑马

• 黑马币:6

© apws1234 初级黑马   /  2020-4-29 19:18  /  6624 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢贴

---Java59期的**

我来自黑马某班的一个普通学员,这封感谢信,我不想写的那么多,因为再多的话语也写不尽我心里对黑马这个机构的感激,对黑马所有老师的感激。张瑾是我们这期的班主任,和她相处过的同学都知道他是一个和蔼可亲,美丽大方,学识渊博的老师,从来不会摆架子,和她沟通很有亲切感。当然最重要的是小姐姐长得很好看,气质美如兰,才华馥比仙。千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!同样我要感谢勒哥,感觉他是非常伟大的,他用一些理想,一些抱负,以及一些故事,告诉我们设计师应该具备什么样的思想。除此之外,还有黑马的其他老师,他们都是技术牛人,授课牛人,用自己的方式叙述着动听的知识。

在黑马的两个多月的学习生涯中可能也是我人生的最后一次学习机会了,所以我很努力。黑马的课程,项目所学的知识,远远超出了正在就职的java设计师,黑马所学的知识完全可以胜任一份Java设计师所应具备的知识,所以笔试,面试的问题对黑马程序员来说都是小菜一碟。如果你不相信黑马,那么我认为你就没有成功的勇气,选择大于努力的,来黑马的每一个同学我想内心里也只有感谢,在来黑马之前谁想过一个月拿6K以上了,可是来了以后都想拿10K以上,这就是环境。

还记得2018年5月的一天,我在郑州听说我大学一个同学在西安做Java开发一个月拿10K工资,当时我愣住了,因为我感觉以我的资质,应该比她强很多,可是她却一个月拿那么高,而我在郑州却是一个月光族,后来我开始反思了,难道我的选择不对?后来他告诉我上还有个传智播客黑马培训中心,并告诉了我黑马的情况,不收一分学费入学,就业的学员平均待遇7K,当时,我的想法和刚知道黑马的同学的想法是一样的,哪有这么好的事?就犹豫了一个月左右,最后真的没有事可做了,无聊的要死,我又和同学聊天,最终我下定了决心,开始了解公司背景,公司文化,然后开始去下载视频看,我兴奋了,怎么可能有这么好的老师,怎么可能讲的这么清楚?我终于确定了,我一定要进黑马,当时我回到家里天天看视频,我妈就一直说我上了大学连个工作也没有,在家待一个多月,村里面的人都笑话之类的话,我就告诉我妈,你孩子我别的什么都没有,唯一有的就是知道自己该干什么事,别人想怎么笑话就怎么笑话,总有一天让他们笑不出来。

我带着梦想来到了西安,除了家人以外没有谁知道我来这培训,我要出人头地,我要一步一步实现我所有的梦想,因此上课我听的很认真,下课做练习我很用功,所有的结果都是有原因的,高的待遇不是吹出来的,哪个老板也都不是傻子,如果我什么都不会,他们是不会给我开高工资的。所以黑马的学弟学妹们,黑马给咱们提供了这么好的平台,你如果不努力的拼搏能对得起谁啊?

我是一个不服输的人,一个自信的人,我一直相信别人能做到的,只要我努力学习,我一定也可以!!!

38 个回复

回复 使用道具 举报
小公举 来自手机 中级黑马 2020-5-18 14:32:48
藤椅
厉害我的哥!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享66666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
霍尔 中级黑马 2020-5-18 15:06:11
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爱我1022 来自手机 中级黑马 2020-5-18 15:22:08
回复 使用道具 举报
加油~                           
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
  最后祝愿传智播客越办越好,开拓出一片全新的天地!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
你如果不努力的拼搏能对得起谁啊
回复 使用道具 举报
越来越好
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2020-5-19 11:08:33
回复 使用道具 举报
棒极了
回复 使用道具 举报