A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

话说一个好的学习方法,可以有效的提高学习效率!
如果有合理的学习时间安排,也会让学习效果事半功倍!
大家如果有好的学习方法,就来分享一下吧!

评分

袁梦希 + 4 神马都是浮云

12 个回复

我的学习方法是,视频、书籍、记笔记、论坛!
回复 使用道具 举报
我的学习方法就是,看视频,如果看到哪不懂了,我就退回去再看一遍,
如果再不懂,我就把问题发到论坛上了,这样有助于和大家交流,还有分赚
{:soso_e182:}
回复 使用道具 举报
看看看  敲敲敲
回复 使用道具 举报
{:soso_e156:}
作死的敲吧
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-18 14:42:17
地板
第一遍粗看不用做笔记,只是用心去看,看完了去想这个视频讲的是什么,了解大概。
第二遍是精看,要准备笔和纸,一定要一天有一天的收获。
第三遍就是在做题的时候遇到哪个问题解决不了了,翻开那段视频仔细再研究一下就可以了。
回复 使用道具 举报
看视频 + 敲代码 + 记笔记 + 逛论坛 + 看教材
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-5-18 14:42
第一遍粗看不用做笔记,只是用心去看,看完了去想这个视频讲的是什么,了解大概。
第二遍是精看,要准备笔 ...

很不错的方法。可惜我没那么多时间啊,距离云四还有一个月,我真有点吃紧,所以每天都学到很晚才睡
,然后白天早起接着学!
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-5-18 13:51
作死的敲吧

很强大的内心,赞一个!:kiss:
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-18 22:46:47
刘正祥 发表于 2013-5-18 16:56
很不错的方法。可惜我没那么多时间啊,距离云四还有一个月,我真有点吃紧,所以每天都学到很晚才睡
,然 ...

哥们很努力啊。加油。我看好你!期待你的好消息!我是大二的学生。现在还不能离开学校。所以我的时间会比你们宽松一些。加油吧。黑马在等着我们!
回复 使用道具 举报
梦想注定是孤独的旅行。。。。。。大家都懂的。。。。楼主V5
回复 使用道具 举报
顶一下                                                      
回复 使用道具 举报
陈进 发表于 2013-5-20 19:53
梦想注定是孤独的旅行。。。。。。大家都懂的。。。。楼主V5

:hug:好一句   梦想注定是孤独的旅行
回复 使用道具 举报