A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 韩秀山 中级黑马   /  2013-5-18 13:37  /  1633 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想把一个声音,定义在一个方法中。调用这个方法。可以发出这个方法中的声音。我该如何实现???
注意:
    不是使用System.out.pritln("嘎嘎");这样输出;我要真实的发出声音。。。

10 个回复

楼主的问题好高深啊
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-5-18 13:49
楼主的问题好高深啊

唉  我很想知道呢!!!
回复 使用道具 举报
韩秀山 发表于 2013-5-18 13:54
唉  我很想知道呢!!!

感觉要用到的东东太多了
有个小小的想法,在功能中定义一个打开音乐文件语句,执行的时候就可以打开那音乐文件,然后就可以播放了,觉得加链接也应该可以吧,就是不知道咋实现了
回复 使用道具 举报
你肯定要有一个播放器,你再把音乐文件的地址给播放器就可以放音乐的
回复 使用道具 举报
xiewen 发表于 2013-5-18 14:26
你肯定要有一个播放器,你再把音乐文件的地址给播放器就可以放音乐的

myeclipse有发出声音的插件,eclipse应该也会有。不用使用播放器!!
回复 使用道具 举报
xiewen 中级黑马 2013-5-18 15:11:53
韩秀山 发表于 2013-5-18 15:03
myeclipse有发出声音的插件,eclipse应该也会有。不用使用播放器!!

那不是更简单吗
回复 使用道具 举报
xiewen 发表于 2013-5-18 15:11
那不是更简单吗

怎么做????
回复 使用道具 举报
android的里有声音和视频播放器。用到的类MediaPlayer这个类。也许对你有所帮助。其他的我也不知道了。帮不到你的
回复 使用道具 举报
奋斗2013 发表于 2013-5-18 16:25
android的里有声音和视频播放器。用到的类MediaPlayer这个类。也许对你有所帮助。其他的我也不知道了。帮不 ...

:'( 不能啊  我想学云  谢谢你
回复 使用道具 举报
如果问题已解决请再次编辑,改为以解决,方便大家看帖,没有就继续追问
看书,比如java核心基础
回复 使用道具 举报