A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邱胡月 黑马粉丝团   /  2020-7-1 14:45  /  6415 人查看  /  149 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

传智学习小感
                                                                   -----郑州校区前端就业22期王同学
       不知不觉,已经来到传智学习两个月了,学习期间既有心酸,又有收获,来到传智学习,遇见了一群可爱的同学们和老师们,当然在这要着重介绍一下我的班主任包子老师。
       包子老师性别女,爱好男,平常尊称我们为小可爱,包子老师在学习和生活当中对我们十分上心,非常负责任,看着包子老师一天比一天瘦,那是着实心疼呀,也希望包子老师平常多吃点,注意身体!
       早上八点多一点到教室,以为会是比较早的,当来到教室时,才发现教室已经来了很多人,不知道是我运气好,还是传智所有班级都一样,这个班级的学习气氛真的是出奇的好,而且我们班同学不仅是学习前端方面知识,每次早上上课前走进教室时,有的是在背英语,有的在练习打字,似乎每一个人都已经为自己编织了一个美好的梦想,大家永远是那么努力,那么拼命,那么有精神,也许每一个人都和我一样,希望在这个城市里有自己的一席之地,希望在自己向往的领域里有自己可以翱翔的一片天。在此真的祝福所有在为自己理想努力奋斗的人,也真心希望我们班所有同学都梦想成真吧!
       在来传智之前,真的是对这个社会有些失望了,真的感觉这个社会真的很现实,现实把我这个一直都坚信”人之初,性本善“的人彻彻底底敲醒了,但是来传智的这两月以来,真的又一次感到了暖的感觉。在传智的这些天里,这些有血性的老师们似乎又让我再一次燃起了对生活的热情,对社会的希望。在此,真的感谢你们,谢谢你们的关心,谢谢你们的宽容,谢谢你们在我最困难的时候选择的是理解而不是落井下石,谢谢你们在我最落魄的时候选择了关心而不是嘲笑,我想这并不是任何一家培训机构可以做到的,我想传智的每一位老师都在按照校训做,”为中华软件之崛起而讲课“,这样的胸襟不是所有的机构都能有,最关键在当今这个市场经济社会里能做到的就更少了。而传智播客做到了。
       曾几何时,多少热爱技术,想真正步入计算机领域的人,当怀着美好梦想去了大学,努力挣扎了四年,出来发现自己和社会是这么的格格不入,当欣喜的发现可以通过培训机构这个跳板进入到自己喜欢的行业时,昂贵的培训费用却把这群热爱技术的人拒之门外了,直到有一天,传智播客免费视频在网上发布之后,这群热爱技术的人找到了一盏导航灯,传智播客给这些热爱技术却暂时不能走进这个行业的人带来了希望,我也是这些人群中的一个,当我默默在前端这个领域门口徘徊的两年多里面,我不知道将老师的视频看了多少遍,终于有机会亲临现场来学习了,真是来之不易啊。目前,传智播客不断在网上发布免费视频,还有网上免费直播,在很多机构疯长培训费的时候,传智却不断在降低学费,在这里的一个多月,我觉得这里的课程费用和学到的东西简直是太值得了,至少我是第一次看着老师发着烧,嗓子哑了还在坚持给我们讲课,第一次看到老师为了给学生补课加班到晚上八九点,第一次看到老师讲完课还去一个个的问学生是否能听懂,去看学生的操作,一丝不苟的样子。最关键的是老师没讲到一个知识点的时候,都会和面试相挂钩,都会给我们讲解一些面试题,在讲课的同时给我们讲解很多关于面试,工作等相关的一些情况,反正真的是受益匪浅。
       当今天写这篇感受的时候,真的好想写点东西,真的好想去感谢他们,可是我知道,我现在唯一能做的就是好好学好技术,我相信有一天我会有报答他们的。最后我只能在心里在默默的对你们说声谢谢! 韩哥,田姐,王老师,包子老师,谢谢你们,祝愿传智播客蒸蒸日上!

149 个回复

成功的因素在于坚持

一切都会好起来的  发表于 2020-7-21 16:09
回复 使用道具 举报
  不磨不炼,不成好汉。 梅花香自苦寒来,保剑锋冲磨练出。所谓成功,并不是看你有多聪明,而是看你能否经得起磨练。

一切都会好起来的  发表于 2020-7-21 16:09
回复 使用道具 举报
努力拼搏的自己就是你这辈子最大的贵人

一切都会好起来的  发表于 2020-7-21 16:10
回复 使用道具 举报
人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

一切都会好起来的  发表于 2020-7-21 16:37
回复 使用道具 举报
奋斗的意义,不在于,一定会让你取得多大的成就,只是让你在平凡的日子里,活得比原来的那个自己,更好一点。让你与生活少一点妥协,让你有更多的力气保护你所喜欢的东西,让你对一切美好的事物力所能及,更重要的是让你在最美的韶光里,为了成为最好的你,没有辜负努力奋斗的自己。

回复 使用道具 举报
有梦想的人最闪亮,最阳光!愿小小的我们都能撑起自己心中的梦。

回复 使用道具 举报
不怕路长,只怕志短。 不怕百事不利,就怕灰心丧气。 不怕山高,就怕脚软。

回复 使用道具 举报
人生,就要活得漂亮,走得铿锵。自己不奋斗,终归是摆设。无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。造船的目的不是停在港湾,而是冲击风浪;做人的目的不是窝在家里,而是打造梦想。

回复 使用道具 举报
要相信自己 正行驶在通往幸福的路上

一切都会好起来的  发表于 2020-7-21 16:38
回复 使用道具 举报
今天是你往后日子里最年轻的一天,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

回复 使用道具 举报
你的选择是做与不做,但不做就没有机会

回复 使用道具 举报
抓住机会,改变自己,加油!!!

回复 使用道具 举报
愿你乘风破浪,学有所成

回复 使用道具 举报
向竞争挑战,向压力挑战
回复 使用道具 举报
要相信自己 正行驶在通往幸福的路上

回复 使用道具 举报
只有坚持才能获得最后的成功,加油小黑马!

回复 使用道具 举报
一步一个脚印,坚持自己的梦想,当然拼搏之余,也要保证有一个健康的身体噢!

回复 使用道具 举报
韬光养晦,厚积薄发!

回复 使用道具 举报
学会面对,学会勇敢,然后做自己世界的建造者

回复 使用道具 举报