A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力                                                                  ------郑州校区前端就业22期丁同学
       重重的乌云遮挡不了我怒放的心灵,点点雪花扑灭不了我燃烧的激情,呼呼的风声掩盖不了在家的孤独。一分一秒.....我静静的等待着开学的到来,等待着同学们的欢声笑语,等待着.....
       今天是2月13号,如果按照正常的日程走今天我估计应该已经坐在了黑马那个充满学习氛围和爱的教室里和热爱学习的同学们一起奋斗了。真的是人算不如天算,谁知道出现了一些想飞的人群,吃蝙蝠?造成了现在全国都延迟了开学,学业也是耽误了不少。幸亏传智的领导们非常替我们这些渴望灌输知识的学子们着想,开始了网上直播授课。让我们可以在防范疫情的情况下还可以接收知识,以免影响到找工作的日程。对于直播授课吸收不好的学子们也做出了提供重读的机会。在黑马这里也认识了很多知心的朋友还有我身边的那些小可爱们,很值得。对比与我之前的知识量也是增加了很多,我个人属于比较散漫的性格,比较偏好于被管的状态。黑马在这方面做得也是很棒,给与自制力比较差的学子们做到了监督督促,让我们对于所学的知识尽量做到最好的吸收状态。管理我们日常生活的辅导老师也是很棒,性格开朗、俏皮可爱、通情达理的,很为我们考虑,平时有事情的时候会做到有求必应、尽心尽力直到事情完全解决为止。课上是辅导老师,课下是好朋友哦。任课老师也是很负责,讲课的时候思路清晰 每天都会统计新的知识点整理好发给我们,还会传授自己的学习方法与经验跟我们分享,让我们少走了很多弯路。有的时候放学了都没走还在跟学生解决问题,这种敬业的老师真的是让我们这些学子们爱了,哈哈。
      不知不觉我来到黑马学习已经有一段时间了,其实我原来生活过得是很颓废的,完全没有目标 每天都抱着过一天少一天的状态,整天嘻嘻哈哈,刚毕业那几天很是浮躁,人生没有目标,没有喜欢和爱好,不知道该怎么办,出去工作也没有特长,工作经验也没有,当时感觉自己就像站在十字路口自己四周都是路可是要走哪条我犹豫了,害怕自己走错了怎么办?后悔了怎么办? 会不会很辛苦?会不会很失败?直到一次偶然的机会听一个朋友的哥哥说在黑马培训过现在工作薪资待遇都很棒,然后我就去网上查了一下,在官网上搜了地址就坐车来郑州报了名,刚报完名感觉整个人瞬间轻松,一百多斤的我当时感觉体重只剩八九十斤了一样,轻飘飘的哈哈。直到现在通过这么长时间的接触 我更加确信了我自己的选择,果然选择黑马是正确的没有让我失望。我现在已经爱上了敲代码,想想以后的工作会是在做自己喜欢的事情,不止我自己开心估计朋友们都会羡慕吧。现在只是希望能把每天的知识稳定吸收,然后顺顺利利的毕业找到心仪的工作,这就是我的心愿,加油吧!嘿嘿 。

154 个回复

一个人的勇敢,足以面对所有的事

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!  发表于 2020-8-19 15:06
回复 使用道具 举报
我们对什么事情都不应该像过眼云烟,加油小黑马

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!  发表于 2020-8-19 15:06
回复 使用道具 举报
人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!  发表于 2020-8-19 15:07
回复 使用道具 举报
撸起袖子加油干!

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!  发表于 2020-8-19 15:07
回复 使用道具 举报
背负使命,战斗,fiting

回复 使用道具 举报
撸起袖子加油干!

回复 使用道具 举报
大妮 高级黑马 2020-8-10 14:22:03
韬光养晦,厚积薄发!

回复 使用道具 举报
大妮 高级黑马 2020-8-10 14:46:49
一入IT深似海,归来已是高富帅!

回复 使用道具 举报
唯有坚持,才能实现最初的目标,加油!

回复 使用道具 举报
想要好身材,却懒得锻炼身体;想要多读书,翻了几页就刷手机。今天的一切,是由你五年前甚至十年前决定的。生活就是这样,今天尽力做的,虽然辛苦,但对未来而言,全都是礼物。

回复 使用道具 举报
既然选择了,就要勇敢的走下去!

回复 使用道具 举报
要努力,但是不要急。
繁花锦簇,硕果累累都需要过程 。

回复 使用道具 举报
真正能让你走远的,都是自律、积极和勤奋。

回复 使用道具 举报
千万别用年轻时的懒惰和放纵, 换来一生的后悔和卑微。
你现在的努力里,藏着你十年后的样子。

回复 使用道具 举报
虽然很累,但是请相信一切都会好。

回复 使用道具 举报
前方迷途太多,坚持才能洒脱!

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!  发表于 2020-8-19 15:08
回复 使用道具 举报
人生路上,不必因一时没有理想和目标而沮丧,也没那么多刚好的命中注定等着你。你走过去了,才会碰到。

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!  发表于 2020-8-19 15:08
回复 使用道具 举报
奋斗过,拼搏过,青春才无悔!

回复 使用道具 举报
磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!

回复 使用道具 举报
12345下一页