A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孟江 中级黑马   /  2013-5-19 23:34  /  2086 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

都5月底了,想报云四,怕时间不够用,基础知识才看三天,有大神指导快速学习法吧!!

评分

曹睿翔 + 1 要是0基础就要加油了

19 个回复

除了看还是看,要不咋办呢
回复 使用道具 举报
没有什么快速的方法,还是得脚踏实地的学才行。基础不重要的话不会要你学基础的。
回复 使用道具 举报
哥们加油!你可以滴
————————————————————————————————————     云屌丝来了
回复 使用道具 举报
加油了 基础最愁 克服过去就好了
回复 使用道具 举报
come on baby
回复 使用道具 举报
hacket 高级黑马 2013-5-20 00:36:47
{:soso_e143:}你还是把基础打扎实了再去。
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-20 10:53:27
时间紧张啊!
回复 使用道具 举报
mvplee 中级黑马 2013-5-20 11:11:29
如果你是计算机专业或学过其它一门编程语言,
一天看10个小时的视频,敲6个小时的代码,
我觉得还是够用的,毕竟JavaSE知识点并不复杂、零碎,
很有连贯性。
就看的你的抗压性,毅力了!
回复 使用道具 举报
加油        
回复 使用道具 举报

RE: 想报云四

mvplee 发表于 2013-5-20 11:11
我觉得还是够用的 ...

很有见解,非常赞同
回复 使用道具 举报
楼上说的不错。如果是非计算机专业,又是0基础,建议不要报云四,可推迟一下,把基础打好。。除非剩下的一个月时间,什么都不干,只专心学基础,连贯的学下去,保证时间。。0基础的一个月学好javase是很了不起的成就,哈哈
回复 使用道具 举报
只要坚持,认准了目标向想冲,还是蛮有希望的
回复 使用道具 举报
mvplee 发表于 2013-5-20 11:11
我觉得还是够用的 ...

你的方法很好,只是要达到这个程度恐怕我半条命也没了,呵呵。再说哥们现在还工作呢,准备月底辞,拼个十几天争取能在20号能拿到通知,谢谢各位支持,我会加油的
回复 使用道具 举报
问题解决就再次编辑更改问题类型,没有解决继续追问
回复 使用道具 举报
孟江 发表于 2013-5-22 21:36
你的方法很好,只是要达到这个程度恐怕我半条命也没了,呵呵。再说哥们现在还工作呢,准备月底辞,拼个十 ...

我也准备进云4呢!一起加油!
回复 使用道具 举报
额,其实这也算一轮筛选吧,坚持咯!!
回复 使用道具 举报
我到6月中下旬才能离职,0基础看视频中,准备往后延报以后的班
回复 使用道具 举报
时间明显不够,如果以前学过还可以,如果没学过,几乎不可能,最好报云5,我昨天刚被云4录取,花了三个月学基础,还上了一个月的基础班,呵呵
回复 使用道具 举报
不一定非进云四,把基础打好了,到时候听课也能跟上
回复 使用道具 举报