A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2020-10-28 11:51  /  12025 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

近日, SlashData 公司公布了 2020 年第 3 季度的《开发者报告》

对全球 159 个国家或地区的17000多名开发者展开调查,从编程语言用户的绝对数量方面出发进行了分析。

报告指出,JavaScript 仍稳居最受欢迎榜单首位,全球有 1240 万的开发人员正在使用该语言。其次是Python的900万,然后是Java的820万。

四五六位的编程语言相差不大,分别为用户数 630 万的 C/C++、610 万的 PHP 以及 600 万的 C#。TypeScript包含在JavaScript数字中。

不知道在你的心目中最受欢迎的编程语言是什么呢?

活动时间:10月28日-11月11日

欢迎小伙伴们留言,回帖即送3黑马币(可用于兑换书籍、笔、鼠标垫等等礼品)

播妞也会随机抽取几名幸运小伙伴,给大家送去你喜爱的书籍(随心挑选书籍哦)

14 个回复

作为Android开发者,我认为最受欢迎的编程语言是Kotlin,哈哈!
回复 使用道具 举报
我选择java语言
回复 使用道具 举报
我同意楼上,Java
回复 使用道具 举报
ycxywlxzxj1990 发表于 2020-10-31 00:34
作为Android开发者,我认为最受欢迎的编程语言是Kotlin,哈哈!

怎么不是java
回复 使用道具 举报

java确实是很受欢迎
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2020-11-3 09:38:23

回复 使用道具 举报
目前最受欢迎的是java语言
回复 使用道具 举报
不错黑马真是一个很好很好好的马
回复 使用道具 举报
ahljj 发表于 2020-11-5 08:38
目前最受欢迎的是java语言

回复 使用道具 举报
wangjian123 发表于 2020-11-5 17:47
不错黑马真是一个很好很好好的马

哈哈
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2020-11-16 10:30:58

联系我一下哦
回复 使用道具 举报
java语言
回复 使用道具 举报
正在努力学python和php
回复 使用道具 举报
Java无敌呀
回复 使用道具 举报