A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

彩虹风雨后,成功细节
------郑州校区Java就业51期魏同学
      记得那是刚大学毕业,大学主修自动化的我,抱着满腔的热血开始了我的求职生涯,本来以为自动化出身会比其他专业出身要好找工作,毕竟现在是互联网时代,处处都有芯片的身影,找一个工作应该不是问题,可是几次的面试碰壁让我深深的陷入绝望。

直到有一天,在培训班培训的一个同学知道我还没找到工作,就说让我去培训试试,再学习学习,做做项目找找经验啥的,他们学员的就业率还是可以的,于是就这样我被带进了培训这一行列,开始了我的再学习生涯。在这里跟我想象的不太一样,这里的每一个人好像都很疯狂,老师在疯狂的给学生讲解知识,学生在疯狂的记着笔记,教室里满满的都是敲代码的声音,自认为自己的专业水平还是不错的,但随着老师的一段段讲解,突然发现自己还有那么多的知识要学习,自己掌握的也只是皮毛,每一个知识点都有详细的讲解,还有实战演练,让学习的理论知识都付诸实践,对Java的理解又加深了一步,从早上八点到晚上十点,一直都是在不停地敲代码,四年都没有那五个月敲的代码多,回到宿舍都没有按照日常玩游戏或者休息什么的,一人一台电脑继续敲代码,逼着自己一遍一遍的编程序,敲代码。没有了大学时的吊儿郎当,收起了爱玩的性子,跟着老师一个阶段一个阶段的学习,累了就想想自己当时找工作的绝望,就又有活力去学习了。

时间过得很快,现在4个多月的培训就快要结束了,黑马的学习不仅让我学到课本上的知识,而且还让我在培训中提升实际项目的动手能力,提高了我的实战能力,让我能很快的适应企业的项目,这是我在自学中所缺少的,也正是我在在求职过程中所需要的,黑马帮助我弥补了这方面的不足,感谢黑马老师的教导,包子的时时监督,创造的积极向上的学习氛围,也感谢一起奋斗的同学给的鼓励和帮助,我相信黑马的培训是我走向成功的第一步,也祝愿一起奋斗的小伙伴,都拥有一个锦绣前程。

128 个回复

没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
预测未来的最好方法,就是创造未来。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

优秀是一种习惯  发表于 2021-6-6 15:25
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
1234下一页