A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Sword   /  2013-5-24 10:49  /  63228 人查看  /  1029 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,30,40,50,60,70,80,90,100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000 
来吧、试试运气如何{:soso_e128:}

评分

Sword + 2

回复 使用道具 举报
逼近了为什么还没有动静呢、500楼2分呢
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-5-28 22:00
逼近了为什么还没有动静呢、500楼2分呢

嗨哥们  学习怎么样了 ?你准备学什么呢?安卓么
回复 使用道具 举报
快要500了。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-5-28 22:02
嗨哥们  学习怎么样了 ?你准备学什么呢?安卓么

嗯、安卓啊  目前在努力ing……感觉时间过得好快:'(
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-5-28 22:06
嗯、安卓啊  目前在努力ing……感觉时间过得好快

你也是学生么?你看到哪了??
回复 使用道具 举报
默默盖楼
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-5-28 22:06
你也是学生么?你看到哪了??

已经毕业了呢   现在在看第二遍、但是没多少时间了  想报20期呢  感觉时间好紧    兄弟你呢 学到哪里了
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-5-28 22:10
已经毕业了呢   现在在看第二遍、但是没多少时间了  想报20期呢  感觉时间好紧    兄弟你呢 学到哪里了 ...

我还在上学呢  来年11月份实习才可以走呢 !!我还在基础看呢 !惭愧
回复 使用道具 举报
都睡觉去了么?
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-5-28 22:12
我还在上学呢  来年11月份实习才可以走呢 !!我还在基础看呢 !惭愧

93年比我小呢  你有很多时间啊  可以自学的很好、我这是跨专业等于零基础了  接触的也晚   我还在后悔呢   你这么早就接触了   多好吧  加油哈
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-5-28 22:14
93年比我小呢  你有很多时间啊  可以自学的很好、我这是跨专业等于零基础了  接触的也晚   我还在后悔呢  ...

咱俩一样 我也是跨专业 我也不是本专业的  人还比较懒  哈哈

评分

Sword + 2

回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-5-28 22:16
咱俩一样 我也是跨专业 我也不是本专业的  人还比较懒  哈哈

有了目标就会勤快了、况且你的时间很充足,好好看看、打牢基础
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-5-28 22:24
有了目标就会勤快了、况且你的时间很充足,好好看看、打牢基础

嗯  我会努力的 你也加油奥
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-5-28 22:26
嗯  我会努力的 你也加油奥

嗯、嗯  都加油哈  黑马是个好地方  
回复 使用道具 举报
500楼,我来了

评分