A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为梦起航,华丽蜕变
       学弟学妹们大家好 ,我是广州黑马Java185期林同学  ,2023年2月开始在广州黑马学习,大学专业计算机科学技术  来黑马之前待遇7K,在黑马2023年7月毕业,拿到13K高薪offer
       我是通过b站了解黑马的,起初在b站自学一些前端知识,后来在黑马毕业的朋友力推线下报班,现在回想起来真的非常感谢这位朋友指明方向呢!当初自己走在十字路口不断不断徘徊,直到来到黑马以后自己用时及行动足够努力付出,在广州黑马老师的严格监督下我自己从一月开始的不够自律开始慢慢在改变。很荣幸的是在找工作的时候,我被老师选作为班级第一批的就业人员,指导老师和班主任真的非常上心,每天都督促我,复习一点时间后,我开始投放简历,功夫不负有心人,顺利拿下心仪的13Koffer啦,刚开始上班那段时间,指导老师还不断给予支持,简直是太赞啦

很庆幸自己能够顺利毕业的同时顺利就业,回忆当初满怀信心地来到黑马,顿感自豪;当然过程中也有怠慢,气垒甚至是怀疑,我知道我唯有咬牙坚持,就像波哥说的,想放弃很简单,坚持下来就赢了!
       对于黑马的教学,我个人是比较满意的,系统的教学模式让我短 短的几个月可以胜任企业的工作,我不是一个非常努力的人,我可能比较听话,听老师的话,听各位老师的指导;条理分明的班级管理约束着我,大大提升了我的学习效率,感谢媚姐!感谢黑马
      关于黑马的学习氛围,互帮互助那是必然的!“卷”这个字真的是非常贴切了,真的不需要老师提醒,下课后超过半数同学都是到门卫大爷来催促甚至到凌晨,休息日都是座无虚席,真的是完全投入到学习中,在这种氛围下,不自觉就会加入;关于班级管理,真的算是半军事化了,早中晚都会检查考勤,随机有老师来巡察课堂情况;这样的环境下,造就了一批又一批高薪学子呀!回首过往,能选择黑马真的成就感满满!选对了
       黑马教我们如何去造船,如何应对风雨;就业就像扬帆启航,以后的大风大浪,需要靠在黑马提供的知识和经验才能远航,祝愿大家都能如愿就业,扬帆远航。

欢迎大家随时关注广州校区公众号

内推岗位资源以及丰富的校区资讯

评分

努力学习的每天 + 1 + 1 赞一个!
yeslym + 5 很给力!
一菲程序媛 + 1 + 1 很给力!
yqw + 30
班主任媚姐 + 3 + 4 很给力!

17 个回复

学习半年,在25岁就可以拿到13000,点赞
回复 使用道具 举报
黑马的老师都好负责任,通过黑马改变人生了
回复 使用道具 举报
这个高薪offer无疑是对你无比的认可和信任。你在专业知识、技能和领导力方面的出色表现,使你成为了稀缺人才和行业中的佼佼者。这份offer不仅代表了一份酬劳丰厚的薪资,更重要的是它给予了你更广阔的发展空间和机会。
回复 使用道具 举报
“下课后超过半数同学都是到门卫大爷来催促,甚至到凌晨,休息日都是座无虚席”,这就是黑马氛围吧
回复 使用道具 举报
黑马学习氛围一个字“卷”好想加入
回复 使用道具 举报
收获的背后是传智老师的督促 + 自己的努力
回复 使用道具 举报
路人甲902 来自手机 黑马粉丝团 2023-9-12 09:35:01
哇,这么高薪,泰酷辣
回复 使用道具 举报
yqw 黑马粉丝团 2023-9-12 09:42:33
这个投入,回报看的见,泰酷辣
回复 使用道具 举报
有良好的学习氛围,尽责的老师,贴近就业市场的课程,加上自身的努力,自律,一路披荆斩棘,到达成功的彼岸,黑马真的很赞~
回复 使用道具 举报
黑马果然是学IT最好的学校
回复 使用道具 举报
学习半年 月薪涨6k   真逆天改命啊  远超同龄人
回复 使用道具 举报
真是高回报比
回复 使用道具 举报
黑马确实是个神奇的地方,只要有心学习都可以逆袭
回复 使用道具 举报
Sami 来自手机 黑马粉丝团 2023-9-12 14:18:21
太秀了,向你学习
回复 使用道具 举报
命运从此改变
回复 使用道具 举报
黑马教我们如何去造船,如何应对风雨
黑马老师 牛
回复 使用道具 举报
羡慕的眼泪从我嘴角留下来
回复 使用道具 举报