A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一名本科应届毕业生,专业是互联网,现年23岁的朱同学。受到表哥(一位黑马前端毕业生)的影响,我对自己的未来充满了独特的创造欲望。然而,毕业后找工作成了我头疼的难题,因为我的专业在就业市场上不太景气,自己开始对未来产生了迷茫,然后选择来到了黑马前端87期班级学习。
       我来到黑马时,内心对这个行业充满了好奇,并对所学内容充满自信。作为进入这个行业的新手,我需要一位出色而且引路领导。幸运的是,基础班的导师具备扎实的专业功底,他在启蒙阶段为我规划了清晰的学习路线。
      随着进入就业班的学习,任务逐渐增加,组内的同学们在技术上展现出惊人的才华。我也加入这个战团,每天从早上八点学习到晚上十点,夜以继日。讲师非常热情,帮助我不断改进自己的技能。原来学习也可以如此激发动力,我渐渐没有察觉到毕业的脚步已经逼近。
       对于自己的技术水平,我充满了不确定感,也对找工作缺乏自信。然而,通过与导师交流和对市场的深入了解,再加上几次模拟面试的训练,我重新找回了自信。原来我这段时间的坚持是非常值得的。
       最终,我战胜了所有的困难,拿到了一份令我欣喜若狂的首家工作offer,薪酬达到每月12k我由衷感谢自己一直以来的坚持努力,也感谢一直以来悉心辅导的导师。
      所有的努力转化成收获结果的喜悦,学习期间自己非常努力,带着自己的梦想不停的前进,从开始的担忧顾虑到转化成学习过程动力十足的状态,见证了自己的成长过程,梦想不是一个目标,而是一种气质。人与人之间最小的差别是智商,最大的差别是坚持,与其为流逝的时光惶恐,不如结结实实地抓住分秒。改变,从今天的努力开始!
欢迎大家随时关注广州校区公众号
内推岗位资源以及丰富的校区资讯

评分

努力学习的每天 + 1 + 1 赞一个!
班主任媚姐 + 3 + 4 很给力!

14 个回复

从改变到蜕变,太厉害了
回复 使用道具 举报 1 0
优秀,越努力越幸运~
回复 使用道具 举报
风雨过后才能见彩虹,加油,你们会感谢现在拼搏的自己
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
走在同龄人的前列,其他大学生还在迷茫的时候,他已经在迎娶白富美的路上越走越远了
回复 使用道具 举报
路人甲902 来自手机 黑马粉丝团 2023-9-21 10:57:06
风雨后终见彩虹,泰酷辣
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
遇见更好的自己
回复 使用道具 举报
Sami 来自手机 黑马粉丝团 2023-9-21 11:00:57
早八点半晚十点,高中生活呀
回复 使用道具 举报
66666,人生不设限
回复 使用道具 举报
分秒必争,高薪就业
回复 使用道具 举报
songyu0102 来自手机 黑马粉丝团 2023-9-21 14:04:16
付出了,回报就来了
回复 使用道具 举报
在职业生涯的起跑线上就赢了很多同龄人,恭喜你
回复 使用道具 举报
23岁 牛!!未来一片光明
回复 使用道具 举报