A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曾林魁 中级黑马   /  2013-5-27 12:13  /  2354 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最开始是学校有Java课,因为有C++基础,所以最初感觉没什么难的;但是随着学习的深入,遇到的问题也越来越复杂,我也对Java越来越感兴趣;但是这一年来学习Java的过程总是不连续,走走停停的;大家有什么好的学习方法;希望可以分享一下,我先谢谢大家!!

评分

袁梦希 + 1 很给力!

10 个回复

学半年了,同求。。
回复 使用道具 举报
多...多...多...多......
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-5-27 12:34
多...多...多...多......

:lol
回复 使用道具 举报
多写项目呗,写的过程中你就会发现好多自己的问题,然后查漏补缺。

评分

曾林魁 + 1

回复 使用道具 举报
你又c++的基础敲代码应该不是难点。主要是要做好整体的规划,确定学习的整体的范围和目标,然后做计划,系统的学习,有步骤的实施。记得左笔记和复习。这样很快的。

评分

曾林魁 + 2

回复 使用道具 举报
SOAR 发表于 2013-5-27 12:49
多写项目呗,写的过程中你就会发现好多自己的问题,然后查漏补缺。

也没什么羡慕可做;就上学期课程设计的时候用Java写了一个网上考试系统;你有什么好的小项目推荐吗?我练着玩玩
回复 使用道具 举报
张旺达 发表于 2013-5-27 12:14
学半年了,同求。。

你是计算机专业的吗?
回复 使用道具 举报
SOAR 中级黑马 2013-5-27 21:46:26
曾林魁 发表于 2013-5-27 20:50
也没什么羡慕可做;就上学期课程设计的时候用Java写了一个网上考试系统;你有什么好的小项目推荐吗?我练 ...

贪吃蛇啊,坦克大战什么的。
先别想着把代码做的多好,先把基本功能实现了,然后在优化。
回复 使用道具 举报
曾林魁 发表于 2013-5-27 20:51
你是计算机专业的吗?

是。。但是。。学的很渣
回复 使用道具 举报
学JAVA一年了?有打算进黑马?
回复 使用道具 举报