A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张帅 黑马帝   /  2011-12-19 22:54  /  6842 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

考不上黑马的话

女生就要回老家种地:没鞋穿,脚指甲缝都是黑的;时不时还会被村干部拉进玉米地里做先进性教育;晚上被老公吊到梁上打一顿;家里不通电,吃窝头度日;套套也买不起,用猪大肠代替,一身是病······

男生就得回家种地。早上四点起床,面朝黄土背朝天,晚上还得喂母猪。没电没网,没自来水,更没暖气。一年洗一次澡,讨不到媳妇,只能娶村头的瘸子寡妇,就这还总是被戴绿帽子。生个娃也不知道谁的种,连做亲子鉴定的钱都没有,穷酸苦逼一辈子

20 个回复

付旭 黑马帝 2011-12-20 09:02:08
沙发
伙计  你不至于吧...   什么地方这么落后
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-20 09:03:14
藤椅
     考过肯定是没问题的  就是个时间问题...   目前现在的学习进度太慢了     快一个月了  我连第四天的课程都没看完     唉 唉....
回复 使用道具 举报
大梅 黑马帝 2011-12-20 09:11:15
板凳
加油,加油!面包会有的,一切都会有的,不一定哪一天,你编写的XXX牛系统可以让种地、喂猪一体化;水、电、暖气自动化;再也不用穷酸啦~呵呵
回复 使用道具 举报
付旭 发表于 2011-12-20 09:03
考过肯定是没问题的  就是个时间问题...   目前现在的学习进度太慢了     快一个月了  我连第四天的课 ...

这绝对不行。四天的6天就可看完
回复 使用道具 举报
考不上的话我也不回去种地,只能提前离开学校。不知道自己现在这么想去六期,如果考不进自己还会不会等七期,2个月呀。能睡多少小时,这一个星期的连续学习都感觉挺累的。但还是不能泄气。没时间了
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-21 00:07:47
guofansen 发表于 2011-12-20 23:17
这绝对不行。四天的6天就可看完

哥们我在上班  下班后又太累不想看视频..  所以进度很慢
回复 使用道具 举报
郭繁森 黑马帝 2011-12-21 00:33:03
付旭 发表于 2011-12-21 00:07

哦哦,哥们辛苦了,男的不容易呀
回复 使用道具 举报
应国炎 黑马帝 2011-12-21 12:31:18
不至于这么严重吧{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
陈帅雷 黑马帝 2011-12-21 13:33:44
{:soso_e113:}给力呀,
回复 使用道具 举报
于汝国 黑马帝 2011-12-21 14:04:28
呵呵,作为调侃,乐呵一下,继续努力,为之拼搏!
回复 使用道具 举报
我现在是 早上9点起床,吃点东西,然后边看视频,边敲代码,中午几乎不吃,下午继续看视频,写日记,论坛交流

活的可真充实啊
回复 使用道具 举报
我是7月份才开始准备的,大家加油,肯定会好的
回复 使用道具 举报
加油啊   不要放弃
回复 使用道具 举报
顶一个,路过,路过。
回复 使用道具 举报
陶醉 中级黑马 2012-10-17 12:49:17
神马啊。太给力了。
回复 使用道具 举报
我也正在努力的看视频教程呢,加油兄弟们
回复 使用道具 举报
付旭 发表于 2011-12-21 00:07

哥们,如果想好了就辞职,潜心学习,我跟你一样,一边上班一边学习,很苦逼,现在辞职在家,除了吃饭睡觉其他时间就都在学习了,唉,看看,多少同胞在准备着过上 "程序猿" 的日子……
回复 使用道具 举报
这是在激励自己呀,哈哈
回复 使用道具 举报
乐观一些,继续向前
回复 使用道具 举报
12下一页