A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© FantasticPie 中级黑马   /  2013-5-30 11:44  /  4497 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚面试完,我的所有防线全面崩溃!究其原因有N:

1.过度紧张。
     知道了自己面试时间的那天起到今天面试,自己几乎是没时没点的走过来的。尤其是昨天晚上睡到两点醒了就一直睡不着,一直到现在都还是。面试更是紧张到一塌糊涂,自己话都吐不清楚的那种。真心觉得自己逊烂了!

2.张老师的java基础加强部分的知识掌握的不够熟练。
     这是最要命的,因为老师最常问的就是这方面的内容,可是这方面又是最难的地方。

3.之前的自荐信丢分过多。
     自己当时没有还没有进黑马论坛了解具体的入学流程,就开始报名,结果自荐信只得了六分,

4.细节做的不够。
     像自己的技术博客都还是有一定分数的提高,比如注意一下排版,内容更充实一些,会更好些。

解决方案:
     1.平常心,自信面对。
     2.好好学习张老师和毕老师的视频教程,尤其是难学的,难理解的!
     3.注意细节,多在论坛上获取资讯,了解具体的规则,按规则办事。

面试我的是帅老师,超级nice!

帅老师不仅对java技术有深入的理解,还会问许多其他面试时常被问起的很专业的问题,还会给一些中肯的建议,最值得一提的是老师给的感觉很亲切!

同学们,要有信心,打好基础,摆好心态,不要像我紧张兮兮的发挥不好,进黑马还是大有希望的。

我102分,刚好踏线,有一点点希望能pass!

如果这次不能如愿,就挑战21期,决不放弃。

一起加油,祝好运!

评分

Sword + 1 好样的,加油,很有希望的

38 个回复

加油哥们
回复 使用道具 举报
刚开始学习多线程的娃娃飘过
回复 使用道具 举报
有位置坐
回复 使用道具 举报
加油,加油!
回复 使用道具 举报
应该没问题,20期见!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}可以了!
回复 使用道具 举报
你面试了?这么快!
回复 使用道具 举报
顶一下!!
回复 使用道具 举报
看好你  帅哥
回复 使用道具 举报
挺你........
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
好吧好吧 ,实在不行咱俩去二十一吧,我103.6
回复 使用道具 举报
李阳阳 发表于 2013-5-30 16:48
好吧好吧 ,实在不行咱俩去二十一吧,我103.6

面试的老师说进黑马最少102,如果再按照名次排一下,就危险了,不然就一起功21期:handshake
回复 使用道具 举报
薛飞 发表于 2013-5-30 16:23
加油加油

你是哪一期的?看你的技术分已经戳戳有余了
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-5-30 13:22
看好你  帅哥

你应该攻的是二十一期吧?祝早日修成正果
回复 使用道具 举报
穆爱明 发表于 2013-5-30 12:18
加油,加油!

哥们儿也加油,争取二十一期
回复 使用道具 举报
FantasticPie 发表于 2013-5-30 17:55
一起加油,看你应该是二十一期吧?说不定我们要一起了

面试用了多长时间啊。。你是视频还是 实地去面试的
回复 使用道具 举报
刘茂林 发表于 2013-5-30 17:58
面试用了多长时间啊。。你是视频还是 实地去面试的

视频面试,用了40多分钟
回复 使用道具 举报
我也是啊  前面丢的分太多了 ,这次可能过不了了 等是进21那就一起啊  
回复 使用道具 举报
12下一页