A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看方立勋老师的视频,跟着做购物车,但是做到在MyEclipse中add struts capabilities弹出的子菜单是灰色的,为什么》?

8 个回复

可以直接创建web project工程,然后添加。或者建普通工程,你添加 右键->myeclipse->web service,再右键->myeclipse->add struts capabilities 但是如果你这个项目已经添加过一次了,或者是添加过一次了,又不小心删掉了,这样就不能再添加了,重建一次项目,再把里面的代码拷贝出来!

评分

TheRealBo + 2 谢谢

回复 使用道具 举报
海中的游弋草 发表于 2011-12-20 23:18
可以直接创建web project工程,然后添加。或者建普通工程,你添加 右键->myeclipse->web service,再右键-> ...

按你的方法去看了,其他的都不是灰的,但是我要的add jstl libraries是灰的:L知道怎么解决吗
回复 使用道具 举报
按照以上的做法应该不会出问题的
回复 使用道具 举报
海中的游弋草 发表于 2011-12-21 15:03

我刚刚试了,其他的都不会灰,就是那个jstl灰了
回复 使用道具 举报
海中的游弋草 发表于 2011-12-21 15:03

但是我的java ee libraries里面有jstl.jar是不是就会灰了?
回复 使用道具 举报
你可以看看,我的不是灰色

回复 使用道具 举报
TheRealBo 黑马帝 2011-12-21 15:21:44
海中的游弋草 发表于 2011-12-21 15:16
你可以看看,我的不是灰色

我这个目录下也有这个包,是不是我添加成功了?
回复 使用道具 举报
你说的jar包,开发工具中是自带的,不用管得
回复 使用道具 举报