A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fcyan86 中级黑马   /  2013-6-3 22:34  /  5621 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试过的给点经验

28 个回复

同问,字数补丁
回复 使用道具 举报 1 0
放松好了,像朋友一样聊天
回复 使用道具 举报
{:soso_e141:}边抠脚边扣鼻屎边吹牛逼,就当在家一样
回复 使用道具 举报
xiangsoft 发表于 2013-6-4 00:15
边抠脚边扣鼻屎边吹牛逼,就当在家一样

············
回复 使用道具 举报
主要技术面试不知怎么搞定呢?

嗯嗯  发表于 2013-7-2 10:18
回复 使用道具 举报
我还在寻找技术分
回复 使用道具 举报
听别人说了些给你参考下:
c) 讲讲集合的整个框架以及相关的内容? 这道题目我个人认为没什么意思 和背书无异 不过在中国你懂的。 d) 在枚举种,可以使用抽象方法么? e) 什么时候会用到泛型?举例说明下 f) 讲一讲反射的概念和应用 g) 如何获得字节码文件? h) 讲一讲代理是什么?如何运用 i) 讲一讲单例模式 j) 你还知道其他的设计模式么?分别介绍一下  k) java的特点是什么? 这道题目我竟然那卡壳了。。。 l) 如何实现多线程的? m) 如何使用字节流的? n) 什么时候会用到转换流呢? o) 你看了7千面试题么?
他说题目是随他问的。,所以最好多准备下。
回复 使用道具 举报
oxf974025918 发表于 2013-6-19 20:54
c) 讲讲集合的整个框架以及相关的内容? 这道题目我个人认为没什么意思 和背书无 ...

额。。看看我都不会,这让我情何以堪。。。:'(

真的都不会。。。这些知识点从哪里复习 呢?  发表于 2013-7-2 10:20
回复 使用道具 举报
所以要加强基础,我也在加强,哥们努力吧。。我刚刚进来技术分太少了很像去面试下,获取技术分中,。,。,。,

亲,Java的不要来蛊惑.Net童鞋  发表于 2013-7-2 10:52
回复 使用道具 举报
oxf974025918 发表于 2013-6-19 20:54
c) 讲讲集合的整个框架以及相关的内容? 这道题目我个人认为没什么意思 和背书无 ...

真心伤不起啊  这不是视频里的内容啊
回复 使用道具 举报

不会真有这么多吧?
回复 使用道具 举报

几乎答不上,这些东西视频都没有。。。那个反射也是上次在一个《戏说C#》中听说的。。

回复 使用道具 举报
           同上
回复 使用道具 举报
……………………
这样不好吧,你说的那些,视频里根本没听说过!!!!还有那个k)JAVA的特点是什么?????????,  你确定这是ASP.NET的面试内容???????????????话说,不会是JAVA班的跑错地方了的说。。。。。。。。

对啊 。。。  发表于 2013-7-2 10:21
回复 使用道具 举报
有同感啊!有几个还是听过的!还是太菜了 啊!继续努力!
回复 使用道具 举报
考的题倒是不担心答不上来 关键是 自我介绍啊神马的 介绍什么呢?
回复 使用道具 举报
其实考的东西不难的 可能问的概念比较多把 编程题 都简单的 放轻松 基本上能过

比如问你 类和结构的区别 委托和事件的区别
回复 使用道具 举报

亲,你这是Java的吧。。。。。
回复 使用道具 举报
.Net学科所需基础知识
第一部分:
C#过程编程基础:变量、数据类型、运算符、流控语句(if、switch、for、while)、枚举、数组、函数、变量作用域、变量与变量的值、字符串的内存管理、字符串的处理。
http://edu.csdn.net/news/2012821/fc3e844ce3c3.shtml

第二部分:
C#面向对象基础:类、成员访问级别、属性、方法、值类型与引用类型、构造函数、继承、类型转换、接口、多态、泛型、异常、常量、static、命名空间。
http://edu.csdn.net/news/2012821/a4bd3011be42.shtml

第三部分:
HTML基本知识、基本标签(a、p、img、li、table、div、span)、表单标签、iframe、frameset、样式。
http://edu.csdn.net/news/2012821/e99315375219.shtml
回复 使用道具 举报
12下一页