A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自荐信7分太低了,这一轮还在看视频,准备21期了,是这一轮申请继续走下去,还是重新从自荐信开始啊?

如果走完这一轮分数不够,那下一次申请的时候每个流程都要重复吗?

17 个回复

是的
不过我自荐信也是7分 基础测试8.5 博客和入学测试都满分,面试39.5  不过后来总分105 进了.Net8期 老师给我名额了
这个还是看你了 不知道java怎么样。。我是.net版的
回复 使用道具 举报
这个确实很难抉择。。。
回复 使用道具 举报
这个老师看你前面太低 如果你面试表现好, 会给你42分以上的, 没必要这样, 20期明天就结束了 来不及了
回复 使用道具 举报
曾大鹏 发表于 2013-6-4 21:18
是的
不过我自荐信也是7分 基础测试8.5 博客和入学测试都满分,面试39.5  不过后来总分105 进了.Net8期 老 ...

这好像是某位传说中的大神:handshake
回复 使用道具 举报
怎么都是一次机会 为什么浪费啊 , 过去继续啊, 能过最好,过不了也知道后边都是个怎么个套路了  
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-6-4 21:47
这好像是某位传说中的大神

额 我是弱菜
回复 使用道具 举报
自荐信7分相对来说是低了一点,后面注意点还是没有问题的。一般认真对待的话入学测试9分以上,博客19分左右入学测试也可以29,面试39算下来完全没有问题的
回复 使用道具 举报
补充一点:我们宿舍一哥们自荐信7分,进的20期
回复 使用道具 举报
重新申请,我就是因为上次自荐信分数太低,分数不到,所以就得重新申请,我是自荐信得了4分,总分是97吧,要是能达到102就差不多就能过啦,所以要是我的自荐信多5分,达到9分就不用再申请啦。你不知道你后面能达到多少分,所以就得把能拿到的尽量都拿到,写到2000多字,9分肯定没有问题啊
回复 使用道具 举报
JinnyZh 发表于 2013-6-4 21:40
这个老师看你前面太低 如果你面试表现好, 会给你42分以上的, 没必要这样, 20期明天就结束了 来不及了 ...

你是21期嘛妹纸?
回复 使用道具 举报
杨青 发表于 2013-6-5 00:19
重新申请,我就是因为上次自荐信分数太低,分数不到,所以就得重新申请,我是自荐信得了4分,总分是97吧, ...

4分你都走了.太厉害了.21期等你哦
回复 使用道具 举报
孙百鑫 发表于 2013-6-5 00:23
4分你都走了.太厉害了.21期等你哦

如果不出意外的话,我会在20期出现的,明天我面试
回复 使用道具 举报
杨青 发表于 2013-6-5 00:27
如果不出意外的话,我会在20期出现的,明天我面试

妹纸.6月10好就开班了.  今天是20期报道的时候 - -,我朋友都已经在北京了.你懂得.还是消停来21吧.我们禽兽组织罩着你hiahia
回复 使用道具 举报
继续下去吧,反正不成功又不会怎样
回复 使用道具 举报
我自荐信6分,最终102.你是赶不上20期了,二十一期还长,所以一直冲下去,没事!
回复 使用道具 举报
JinnyZh 发表于 2013-6-4 21:40
这个老师看你前面太低 如果你面试表现好, 会给你42分以上的, 没必要这样, 20期明天就结束了 来不及了 ...

这美女你这个QQ勋章是怎么获得的
回复 使用道具 举报
21期  时间还长   可以先走完  没有过在从新来  先看看后面的内容
回复 使用道具 举报