A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学请注意:

JavaEE+Android第20期将于6月10号开班,目前,报名系统等待分配入学考核名额的学员,并且总成绩在100分以上的,已经超过100人,但由于班级只有67个位置,一部分同学肯定无法被录取,敬请谅解!

为满足同学们的入学要求,我们初步计划将21期提前到7月10号开班,22期提前到7月30号开班。20期未被录取的同学,请及时修改意向班级为21期,并联系咨询老师,以确保能获取到21期的入学名额。

黑马程序员训练营
                                                2013年6月5日

评分

曹宇 + 9 说明黑马很好,大家都愿意去
Sword + 3 竞争越来越激烈了

47 个回复

安卓 好火啊
回复 使用道具 举报
我只想问一下,排名是否可以公布呢?

顶!求公开才得以公平!  发表于 2013-6-6 11:17
回复 使用道具 举报 2 0
好有压力
回复 使用道具 举报
这样也可以啊
回复 使用道具 举报
安卓,如此之火,牛,真牛啊!压力山大啊
回复 使用道具 举报
想问下这是什么情况???
回复 使用道具 举报
Jacky_Chen1990 发表于 2013-6-5 17:26
我只想问一下,排名是否可以公布呢?

是啊,支持
回复 使用道具 举报
我很生气啊。。。后果很严重。。。帅大众DDOS攻击。。。
回复 使用道具 举报
杨华东 来自手机 中级黑马 2013-6-5 17:44:39
无形的压力
回复 使用道具 举报
老师23期日期改了没,,是什么时候?我准备报23期来着。。。
回复 使用道具 举报
提前了啊  压力又大了一截 有木有...
回复 使用道具 举报
哇,安卓好火啊!压力好大啊
回复 使用道具 举报
为啥 云计算  没有提前的。。。。。。
回复 使用道具 举报
真的挺有压力的额,视频还有一大堆没看完
回复 使用道具 举报
unsigned了哦
回复 使用道具 举报
表示压力山大啊   努力 黑友们
回复 使用道具 举报
陈雪琪 来自手机 中级黑马 2013-6-5 21:01:53
压力好大好大啊  我还打算走22期呢啊!! ~~o(>_<)o ~~来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
也就是说21期只能再录取34人了,压力好大啊!
回复 使用道具 举报
陈雪琪 发表于 2013-6-5 21:01
压力好大好大啊  我还打算走22期呢啊!! ~~o(>_

萌妹子,
回复 使用道具 举报
123下一页