A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 4016,4111,4123,4222,4333,4444,4555,4646,4747,4868,4989,5123,5231,5326,5436,5555,5895,6325,6666,7777,8888,9999,10000,10001, 
陈雪琪 发表于 2013-7-10 19:16
在南昌玩了几天    几天没签到   竟然就是21-23期了。。Out了!!

呵呵,是啊,签到帖合并了,这样你们在21期签到的也能继续有效,斑竹们也不用重新发帖子了。
回复 使用道具 举报
陈雪琪 发表于 2013-7-10 19:16
在南昌玩了几天    几天没签到   竟然就是21-23期了。。Out了!!

呵呵,是啊,签到帖合并了,这样你们在21期签到的也能继续有效,斑竹们也不用重新发帖子了。
回复 使用道具 举报
33xx是不是每层楼都最少2分啊?

貌似是,不过没几层可抢了  发表于 2013-7-10 20:11
貌似是,不过没几层可抢了  发表于 2013-7-10 20:10
回复 使用道具 举报
第一次参加活动,都三千多层了!!!
回复 使用道具 举报
狼王 发表于 2013-7-10 19:20
你的博客和入学考试多少分

19.5 28.8。这里每天不能超过3贴。有事再留言板留言吧
回复 使用道具 举报
签到【第一天】7.10
回复 使用道具 举报
第一天签到
回复 使用道具 举报
听歌做作业,加抢楼
回复 使用道具 举报
话说我是第一天签到,说明下,好记录
回复 使用道具 举报
一切只为进黑马!冲啊!!
回复 使用道具 举报
一切只为进黑马!

评分

夜默 + 2

回复 使用道具 举报
努力中。。。。。。

评分

夜默 + 2 应该是抢到了

回复 使用道具 举报
3312抢啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
hx32 发表于 2013-7-10 19:29
33xx是不是每层楼都最少2分啊?

应该是要抢到那些中奖号码吧,第四条说了在抢中楼层基础上的
回复 使用道具 举报
草貌路飞 发表于 2013-7-10 20:24
应该是要抢到那些中奖号码吧,第四条说了在抢中楼层基础上的

必须的,不然不就纯白送了么
回复 使用道具 举报
5-13——7-10
连续签到第34次~
5-27,5-31忘记签到昨天6-26没网没签到...
今天学了stringbuffer 基本类型包装类
回复 使用道具 举报
狼王 发表于 2013-7-10 19:17
你准备进黑马吗?

那必须的呀!!
回复 使用道具 举报
Sword 发表于 2013-7-10 19:22
呵呵,是啊,签到帖合并了,这样你们在21期签到的也能继续有效,斑竹们也不用重新发帖子了。 ...

哈哈  那你的这个帖子真的是会爆满的了!!
话说我都没记签到日期的。而且漏了快一个星期的签到,要重新开始咯!~
回复 使用道具 举报
敲代码又遇到问题 了 来论坛逛逛
回复 使用道具 举报
签到【第一天】7.10
回复 使用道具 举报