A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 4016,4111,4123,4222,4333,4444,4555,4646,4747,4868,4989,5123,5231,5326,5436,5555,5895,6325,6666,7777,8888,9999,10000,10001, 
深圳在漂移 发表于 2013-7-22 14:43
不是只能3连吗,你已经4连了,影响公平。

恩恩,是的。我抢了三天没抢着。每次快到了,在一刷新就没有了!
回复 使用道具 举报
emos-c 发表于 2013-7-21 15:32
7月21日,第29天签到啦

30天啦,两边都在签到,在云舞那边申请加分了,这边就不申请了,以免加两次。过来冒个泡

评分

Sword + 3

回复 使用道具 举报
再盖一层,祝早日破万
回复 使用道具 举报
签一个,,,,,,
回复 使用道具 举报
xscn 发表于 2013-7-22 14:56
我的分已经够了,下次不是接近不刻意抢了,恭喜你少了个10M的对手 ...

;P我的希望大大的增加了,谢谢xscn的高风亮节哈,时光你也不表示表示,快说你也不抢了
回复 使用道具 举报
HEIMA时光 发表于 2013-7-22 15:10
恩恩,这样做是不好。我连着抢了三天,每次到还差四楼的时候,一刷新就爆了七八楼! ...

同感啊,前几天第一次抢的时候,刷新一下,一看还好还有4楼就到了,然后就不停刷,大概过了半分钟的时候一刷,我的天啊,都超了14楼了,看下时间早在3分钟前都已经盖完了,我都不晓得难道我的网就卡成这么样么
回复 使用道具 举报
2013/07/22   第十一天签到

评分

Sword + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
Angel♥儱唲 发表于 2013-7-22 15:17
我的希望大大的增加了,谢谢xscn的高风亮节哈,时光你也不表示表示,快说你也不抢了 ...

不行啊,你看他都够了。我才三分呢!

评分

Sword + 1 赞一个!希望你能每天坚持来黑马论坛!加油.

回复 使用道具 举报
7月22日 签到
回复 使用道具 举报
Angel♥儱唲 发表于 2013-7-22 15:19
同感啊,前几天第一次抢的时候,刷新一下,一看还好还有4楼就到了,然后就不停刷,大概过了半分钟的时候一 ...

这个肯定不是网速的问题,好多人都等着呢!你也要去黑马?
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}签个到
回复 使用道具 举报
HEIMA时光 发表于 2013-7-22 15:37
这个肯定不是网速的问题,好多人都等着呢!你也要去黑马?

嗯,现在已经辞职在家学习基础呢,准备云6期
回复 使用道具 举报
第十二天签到
回复 使用道具 举报
第九天签到
回复 使用道具 举报
签到第一天  晚上再来报道~
回复 使用道具 举报
。。签到
回复 使用道具 举报
签      到
回复 使用道具 举报