A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛技术分的知识普及{:soso_e113:}

如何获取技术积分1、相应版块提问问题、回答问题
                                                            2、参加论坛活动,如抢楼贴、感悟帖子等
                                                            3、 知道的请回帖,我只知道这些{:soso_e143:}

技术积分的用处:
                                 1、目的在于鼓励同学们多提问多学习,平时自己学习不知道问题出在哪里的童鞋可以看看别人的问题自己懂不。很多细节的提问也许就是以后的面试题哦
                                 2、技术积分10分以上(加10篇学习日记),就可以进行报名流程中的第三步,入学资格考试(20分)
                                                   入学测试专区 http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=142&filter=typeid&typeid=2
                                                          3、面试完成后,如果流程总分在100分以上的可以先分配名额,只要在开学前技术积分够25分就可以来学校报到。
            技术分10分以上的同学赶快进行后面的流程吧。
                                                                                                                                                                                      ----丑八怪 吕叶老师

吕老师在我们眼里始终是最美的。  发表于 2013-8-19 09:24
自嘲是一个人的生活态度,老师在我们眼里始终是最美的  发表于 2013-6-13 16:09

评分

曹睿翔 + 3 很给力!

50 个回复

听说吕老师是一个好人,听说吕老师是一个非常好的人,听说。。。。。

最后我看到了批注      ----丑八怪 吕叶老师  , 嗯这有一次强调了,吕老师,是个美丽的好人。。。。

话要反着看的对不。。那个。。这个 。。。老师 你懂我的意思么。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}吕老师
回复 使用道具 举报
Jacky_Chen1990 发表于 2013-6-7 09:26
听说吕老师是一个好人,听说吕老师是一个非常好的人,听说。。。。。

最后我看到了批注      ----丑八怪  ...

;P 我懂
回复 使用道具 举报
吕老师是个邪恶的人
回复 使用道具 举报
我只听过邪恶的老马,吕美被老马带坏了么
回复 使用道具 举报
无__畏 发表于 2013-6-7 10:36
我只听过邪恶的老马,吕美被老马带坏了么

来之后你就会发现,邪恶的不只是老马。
什么牛羊马虎啊。。。。。。:lol
回复 使用道具 举报
怎么不是105了么,美女老师等会能让我上一百么,现在65了
回复 使用道具 举报
{:soso_e177:}

谢谢  发表于 2013-6-7 13:56
回复 使用道具 举报
fcyan86 发表于 2013-6-7 12:12
怎么不是105了么,美女老师等会能让我上一百么,现在65了

在校生要求是105以上。已经毕业的,不分学历,100分以上就可以

为什么在校生要比毕业的师哥师姐们门槛更高呢?看来我们、还得自己救赎呀吕老师。。。  发表于 2013-7-7 08:35
回复 使用道具 举报
支持一下 {:soso_e104:}
回复 使用道具 举报
争取早日见到丑八怪。。
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2013-6-7 13:56
在校生要求是105以上。已经毕业的,不分学历,100分以上就可以

啊啊啊啊,还有这个条件啊?那我高中毕业,现在在上大学,算是毕业的学生吗?美丽的吕老师!!!:lol
回复 使用道具 举报
怎么不说“美丽的”  以前你不是喜欢说吗 呵呵呵
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-8 10:02:01
不。美丽的叶叶。你不是丑八怪{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
哈哈~ 美丽的吕老师啊,你咋这次这么谦虚勒?

{:soso_e121:}
回复 使用道具 举报
等等 我听说 美丽的吕老师 是可爱的男孩子呢。。。。。
回复 使用道具 举报
只听说 L(liu)M(mang)很邪恶 ,不知道最邪恶的是哪个。。提前了解下 好有个心里准备
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-6-8 10:02
不。美丽的叶叶。你不是丑八怪

e........
回复 使用道具 举报
吕老师好勤快啊!
回复 使用道具 举报
123下一页