A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

gjggw123 来自手机 中级黑马 2013-6-11 07:13:39
网,不然自习时可以挣点技术分呢…!另一点建议技术分的嘉奖最好能根据纸张的笔记本来加分,(我们传智0602班基础班好几个朋友探讨啦一下)这一点也让无条件的朋友也可以顺利完成

评分

袁梦希 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
gjggw123 来自手机 中级黑马 2013-6-11 07:19:03
个人…一点建议技术分的嘉奖最好能根据纸张的笔记本来加分,(我们传智0602班基础班好几个朋友探讨啦一下)这一点也让无条件的朋友也可以顺利完成
回复 使用道具 举报
老刘   看下这个帖子

技术分的建议(大家讨论下)
http://bbs.itheima.com/thread-55691-1-1.html
(出处: 黑马程序员训练营论坛)
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-11 09:35
老刘   看下这个帖子

嗯, 这个技术分的问题 , 我感觉大家都夸张了 , 说门槛稍微高一点点 ,但是没有想象的那么难搞。 ID 张歆明   他回身又体会的,那一天的时间   那技术分都在双数, 因为他的每一个答题和问题 以及活动 都很认真,态度很正, 所以 我感觉这个并不是个问题  只要是上心了,小菜啊 这个   不知道为啥好多人都在去夸大这个  
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-11 09:35
老刘   看下这个帖子

嗯, 这个技术分的问题 , 我感觉大家都夸张了 , 说门槛稍微高一点点 ,但是没有想象的那么难搞。 ID 张歆明   他回身又体会的,那一天的时间   那技术分都在双数, 因为他的每一个答题和问题 以及活动 都很认真,态度很正, 所以 我感觉这个并不是个问题  只要是上心了,小菜啊 这个   不知道为啥好多人都在去夸大这个  
回复 使用道具 举报
gjggw123 发表于 2013-6-11 07:19
个人…一点建议技术分的嘉奖最好能根据纸张的笔记本来加分,(我们传智0602班基础班好几个朋友探讨啦一下)这 ...

看到了你http://bbs.itheima.com/thread-55691-1-1.html      嗯, 这个技术分的问题 , 我感觉大家都夸张了 , 说门槛稍微高一点点 ,但是没有想象的那么难搞。 ID 张歆明   他身有体会,那一天的时间  拿技术分都在双数, 因为他的每一个答题和问题 以及活动 都很认真,态度很正, 所以 我感觉这个并不是个问题  只要是上心了,小菜啊 这个    所以说  这个根本就不是问题。   

再有  纸张的笔记啥的  博客啥的  我们根本就看不到啊,再说 这个也不是我们管辖的范围  博客 一直都是老师审核的  另外 这个笔记和技术分都占有自己的分值  互相没有联系   所以 爱莫能助 。。

还是谢谢你  发表于 2013-6-12 13:02
回复 使用道具 举报
不错  期待呢

更加坚定了去黑马的信念,这将是精彩和真实的程序员奋斗路 继续充电,奋斗路上的蜗牛
回复 使用道具 举报
支持 顶起 给力 学习学习
回复 使用道具 举报
其实我觉得只要自己用心去做,做好了。得分问题不是个问题。一分耕耘一分收获。
回复 使用道具 举报
嗯 我认为有看点才重要  ,知识谁都会讲 关键是讲的明白说的清楚,其他了谢谢
回复 使用道具 举报
在论坛也注册了有一段时间了、因为自己的事情耽误了不少时间,这段时间才坐下来学习。
我自己现总结了一些知识点存在记事本、今天准备发的日志,但是在论坛转了半天也没有找到技术日志和博客的发帖要求。
建议一下能不能将入学流程的帖子置顶在21期首页、相信这段时间也有好多同学需要这个。
谢谢

评分

刘凯 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-6-19 03:23
在论坛也注册了有一段时间了、因为自己的事情耽误了不少时间,这段时间才坐下来学习。
我自己现总结了一些 ...

好的,这两天比较忙,等闲下来的整理下这个, 或者让其他版主整理下,尽快把这个帖出来
回复 使用道具 举报
刘凯 发表于 2013-6-19 10:19
好的,这两天比较忙,等闲下来的整理下这个, 或者让其他版主整理下,尽快把这个帖出来 ...

嗯,早上已经看见在首页了,辛苦你们了哈:)
回复 使用道具 举报
给你加不了分数了,就来支持一下吧
回复 使用道具 举报
{:soso_e176:}恩恩,就像现在的关于抢楼的问题,
每个人一天抢楼的次数应该是有限制的,
这样就不会有些人一直想着抢到制定楼层了,
可以一天只能抢两次,幸运的话,就正好抢到了,
没抢到的话,就明天再来强,
嘿嘿,辛苦版主了,总结这么多、

回复 使用道具 举报
我认为适当提高门槛是必要的,对于基础类的提问就不应该给分,不过可以开一个基础知识专版,然后把往期的关于基础的问题整理后发到专版里。
对于连搜索都懒得搜的人,我觉得其学习热情非常值得怀疑。
回复 使用道具 举报
不明白技术分是要考察学员的什么??????很聪明,有诚信,想进黑马,最后却挂在技术分这而去了别的地方的应该不少!!!
回复 使用道具 举报
郭伟杰 发表于 2013-6-26 15:39
不明白技术分是要考察学员的什么??????很聪明,有诚信,想进黑马,最后却挂在技术分这而去了别的地方 ...

我会告诉你,有些童鞋一天就能拿十几分么?
回复 使用道具 举报
顶一下!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
能不能开辟一个学习体会总结共享专区,让大家分享自己所学的!
回复 使用道具 举报