A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 石贤芝 中级黑马   /  2013-6-9 16:39  /  2300 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哪位云四的兄弟还没有面试啊,今天刚审核完入学考试,还没有安排面试。感觉只要把毕老师的视频认真看两遍,代码敲一下,入学考试不会太难。不过大家面试都怎么准备的啊,会不会比入学考试难?

14 个回复

明天就视频面试了,我把基础测试,基础加强,7k系统,都看了一遍
回复 使用道具 举报
画饼 发表于 2013-6-9 17:47
明天就视频面试了,我把基础测试,基础加强,7k系统,都看了一遍

好的,申请面试到视频面试,这个过程大约要几天。。
回复 使用道具 举报
石贤芝 发表于 2013-6-9 17:51
好的,申请面试到视频面试,这个过程大约要几天。。

等了三天,第四天面试

评分

石贤芝 + 6 赞一个!

回复 使用道具 举报
我入学测试都没申请呢……
回复 使用道具 举报
夏一站 发表于 2013-6-9 21:21
我入学测试都没申请呢……

兄弟要抓紧了。。。
回复 使用道具 举报
石贤芝 发表于 2013-6-9 21:38
兄弟要抓紧了。。。

有前辈说:有的前辈一周内走完流程的
回复 使用道具 举报
夏一站 发表于 2013-6-9 22:14
有前辈说:有的前辈一周内走完流程的

好厉害。。录取的最后这几天面试的比较多,有扎堆现象,所以我感觉尽量早点为好。。。
回复 使用道具 举报
陈昊 中级黑马 2013-6-10 00:06:23
小弟刚来,请教一下你们的技术分怎么得到的。
回复 使用道具 举报
9L  技术分是问问题和大问题得到的  你查看每一个高技术分的人的发帖记录 被+技术分的记录你就明白了。

-------------------------------------------------------

小弟刚刚提交基础测试,准备两个多月了,最近就提交博客 做入学考试。。
回复 使用道具 举报
陈昊 发表于 2013-6-10 00:06
小弟刚来,请教一下你们的技术分怎么得到的。

每天花一个小时左右泡论坛,认真回答问题,或提出自己的疑问,都可以得分的。回答问题的时候要说明白,说的仔细点。。。挑那种回复量暂时比较少的帖子回答,得分的概率更大。。这样很快就会得到很多分数了。祝你顺利
回复 使用道具 举报
曹宇 发表于 2013-6-10 07:25
9L  技术分是问问题和大问题得到的  你查看每一个高技术分的人的发帖记录 被+技术分的记录你就明白了。

加油,和我差不多。。。我刚入学测试完。。。。
回复 使用道具 举报
面试完了,哥们,加油!
回复 使用道具 举报
Changer_s 发表于 2013-6-10 15:51
面试完了,哥们,加油!

加油,祝你顺利通过。。。
回复 使用道具 举报
问下,今天会公布10号录取的名单吗?
回复 使用道具 举报