A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yangaidongcumt 中级黑马   /  2013-6-11 10:53  /  2257 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我打算去参加黑马第7期,现在报名流程到技术分这一环节了,真的好难弄啊~不知道怎么才可以得到技术分,昨天回答了两个问题,技术分还是一个,真心着急啊,什么时候才可以达到10个啊,第七期的开课时间是7月10日,我得抓紧啊,要不后面的环节都进行不了的~~求各位给点建议~~~特别希望得到这次学习机会!谢谢大家O(∩_∩)O

12 个回复

你确定不是第八期?技术分是挺难弄的,不过回答别人提出的问题,好像可以获得技术分
回复 使用道具 举报
ljh4282158 发表于 2013-6-11 11:21
你确定不是第八期?技术分是挺难弄的,不过回答别人提出的问题,好像可以获得技术分 ...

O ,对对对,是第八期的~~~请问你现在在黑马吗?
回复 使用道具 举报
yangaidongcumt 发表于 2013-6-11 11:28
O ,对对对,是第八期的~~~请问你现在在黑马吗?

没有我技术分财才五分
回复 使用道具 举报
ljh4282158 发表于 2013-6-11 11:33
没有我技术分财才五分

你也是要去第八期的吗?7月15号开课的~~现在正在准备啊~~~
回复 使用道具 举报
yangaidongcumt 发表于 2013-6-11 11:37
你也是要去第八期的吗?7月15号开课的~~现在正在准备啊~~~

嗯、是啊,目前正在准备中,到最后入学的时候论坛技术分要达到25分
回复 使用道具 举报
晕技术分真难弄啊!
回复 使用道具 举报
我也有同样的困惑
回复 使用道具 举报
技术分2分飘过,要肿么样才能增加技术分呢
回复 使用道具 举报
万琪 来自手机 金牌黑马 2013-6-23 16:30:48
回答问题8分,,签到1分,,,9分到手,,,
回复 使用道具 举报
哥个更急啊       尽然卡在技术分着了         咋么办        上次网不容易          半天了也没搞到技术分
回复 使用道具 举报
我技术分也不够。
回复 使用道具 举报
我才2分   真急人啊    都快没时间了
回复 使用道具 举报