A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
佩服这股劲头

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
我真心希望您学业有成,我也为进入黑马而努力学习,准备

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
这个其它加分是啥啊?{:soso_e114:}

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
楼主好强大啊 向楼主看齐

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
为毛你们都有其他加分。。 我木有!!!!

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
加油,兄弟!我感受到了你的拼命学,受教了!
回复 使用道具 举报
一个字,牛。满满的正能量,作为一个本科毕业的大学生自愧不如,期待能在黑马认识你,哥们,这个真的很励志!

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报 1 0
恭喜楼主,励志楷模,进入黑马继续加油!!黑马精神,代代传承!!

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
哥们真的小学毕业?你太牛逼了,向你学习!!!

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
鑫鑫 你太厉害了!向你学习,看了你的经历,自愧不如,感觉自己弱爆了 !!你给我的感触很深 ...加油吧 未来光明的大路等着你

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
牛人啊

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
好样的  该向你学习
回复 使用道具 举报
傻瓜一点红 发表于 2013-6-11 22:24
这个其它加分是啥啊?

我也不知道.后来就加分了:lol
回复 使用道具 举报
刘凯 发表于 2013-6-11 22:36
为毛你们都有其他加分。。 我木有!!!!

因为你是小受哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
鑫鑫,说实话,真的很佩服你

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
哥们够彪悍!!!{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-12 10:31:21
虽然你狠牛。我相信。我会比你更牛!小鑫鑫。禽兽顶你!
回复 使用道具 举报
中间的三项满分很耀眼,赞一个!
佩服楼主的学习精神,将来有机会了一定要见见你本人,哈哈哈哈、

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报
Heart 中级黑马 2013-6-12 12:19:18
恭喜楼主了,不过小学毕业,你也太牛了吧,看来压力山大啊,努力加油

评分

孙百鑫 + 5

回复 使用道具 举报