A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上10点突然接到老师的电话,说今天下午2点面试....  有点小紧张...
下面是我接到面试通知后的一些小小举动...{:soso_e193:}
1.把知识的总结题看了一遍。
2.跑浴池洗了个澡f(放松放松,让自己精神精神)
3.提前一个多小时跑网吧包间,自己对着视频随便说了一遍。(自我介绍不需要太长,三五分钟就行,因为老师这样跟我说的,正好这个环节不知怎么说,老师太给力了{:soso_e151:})
4.面试前主动加老师QQ,我没有看报名系统老师的回复,所以不知道老师QQ,老师加的我,让老师说了一句。(后面的同学记得提前加上老师QQ,这么点小事我竟然忘了,失败!);
5,开始面试,先自我介绍,悲催的是....破网吧呀!竟然在我面试10分钟左右的时候断网了...这个急啊...我马上换了一个包间,打开电脑,这期间老师用手机给我打了个电话,问我咋回事..感觉太对不住老师了{:soso_e136:}
6.技术性问题提问,本来说面试20分钟左右,结果面试了50分钟{:soso_e113:}...

比如哆嗦,把所有的细节都说出来了 {:soso_e143:}

说下我的所有分数,110.5  个人比较满意

说一下自己的大概面试题

如果让你做班长,你会怎么管理
公司的产品,老板,薪资 排一下序 说一下理由
你在淘宝上买东西收到一件残次品怎么办?(应该是因为我开过网店才问我这个问题)
黑马为什么录取你

详细说明面向对象三个特点
用生活子的例子描述下什么是面向对象
单例设计模式
复制一个文件夹该怎么操作
多线程的创建方式
List和Set集合的区别
为什么使用字符流
List和Set当中的一些类及区别
反射的概念应用
类加载器
动态代理

大概就这些多吧,可能有的题忘掉了,只要你用心看视频了 一切都没有问题。
   我没面试之前也紧张,但是呢 其实没什么.只要不紧张就OK,因为一紧张知识就都忘了

还没走流程的同学建议注意每一个细节,细节决定成败 !
   每个人都是好样的,坚持 ,努力 自信,加油!!

评分

孙百鑫 + 1 很给力!

25 个回复

不错不错,恭喜
原来还是板凳
回复 使用道具 举报
来佩服一下
回复 使用道具 举报
110   楼主太牛了  你在北京吗?计划什么去啊
回复 使用道具 举报
好强啊 羡慕 。。这分数必进了的说
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
mk7 中级黑马 2013-6-13 20:51:50
楼主很强大啊
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-13 21:16:04
尹桥印 发表于 2013-6-13 19:29
楼主我来顶你了!!!

你有抢沙发。我无奈了!
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-13 21:16:28
我来顶老刘一个!有思想的人!
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-13 21:21:39
唉。。。顶完才看的。老刘啊。你敢少弄几分不?要给禽兽们留个活路啊。哈哈。开玩笑。反正我觉得这分数很给力。很牛!我顶你个肺!
回复 使用道具 举报
楼主强大啊
回复 使用道具 举报
真是凶残的分数啊
回复 使用道具 举报
楼主,你绝对的牛逼。
回复 使用道具 举报
刘勇强 发表于 2013-6-13 19:44
110   楼主太牛了  你在北京吗?计划什么去啊

没在北京哦 在石家庄 我是22期 7月下旬去
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-6-13 21:21
唉。。。顶完才看的。老刘啊。你敢少弄几分不?要给禽兽们留个活路啊。哈哈。开玩笑。反正我觉得这分数很给 ...

哈哈  兄弟加油了!  
回复 使用道具 举报
这个分数真凶残啊
回复 使用道具 举报
好凶残,哈哈,学明你还不加我qq啊
回复 使用道具 举报
萧萧北 来自手机 中级黑马 2013-6-14 00:19:50
楼主,我来顶你了,哈哈,大神
回复 使用道具 举报
22期!!!我也是想去22期,你让我这种刚开始上路的人情何以堪啊!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}好厉害啊,求交流
回复 使用道具 举报
12下一页