A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马王刚 黑马帝   /  2011-12-29 23:46  /  4071 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大学里的时间过得很快,转眼间要出去找工作了。发现在大学期间学到的东西太少,找工作的话太难了。看到黑马之后想学这个,在java和.net之间不知该如何选择。怕选错了之后没有学好,有点苦恼,希望能够得到大家的帮助,谢谢!

16 个回复

张一凡 来自手机 黑马帝 2011-12-30 00:11:09
沙发
没有学就担心学不好吗?自己对那个更感兴趣就学那个,别担心自己学不好,多想想为什么学不好?总结自己学不好的原因!自己是否付出了努力,这两种语言不管学哪个,只要学好了就不用担心了。要相信自己一定行!
回复 使用道具 举报
语言都是想通的额,看自己的兴趣了,要自己做决定。还有别否定自己在大学的日子,在那里你从
各个方面都成长起来,只不过外在表现不一样,当然知识肯定要学的,但那仅仅是人生的一部分,
如果要找工作,就不必纠结于学了多少,关键是你要对自己的专业有个宏观的把握就好了,如果
要培训,那就好好看视频,没有别的的。
回复 使用道具 举报
学好一个就足够了。选择不了就抓阄!
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-30 01:32:09
报纸
选择不了就java 3G    趋势...       不过不管什么技术学精学好 才是至关重要的
回复 使用道具 举报
抓阄,。哈哈
回复 使用道具 举报
李爱霞 黑马帝 2011-12-30 09:39:46
看个人的兴趣爱好。。。。
回复 使用道具 举报
lz跟我的情况太像了,我也是在李天山李老师到我们学校演讲的时候才知道黑马这个培训机构的,当时也是在.net和java 直接纠结,不知道选择哪一个前途会好一下,下面是当时微博的截图,不知道能看明白么

回复 使用道具 举报
不过真心的说移动终端确实是个香饽饽!
回复 使用道具 举报
韩军博 黑马帝 2011-12-30 13:44:54
总的来说,C#要简单一点,因为它封装的层次很高了,都说用C#编程是“傻瓜”式编程。所以对0基础的人来说,选择C#上手最快,但是由于微软不开源,所以可能会对这个语言中的原理不会很了解。不过有一定基础的话,还是选择Java好。
回复 使用道具 举报
周吉明 黑马帝 2011-12-30 20:04:57
兴趣是最好的老师,喜欢XX就选XX,选了XX就要把XX搞精通,精通了XX就好找工作了。
回复 使用道具 举报
想好了再写 发表于 2011-12-30 11:44
lz跟我的情况太像了,我也是在李天山李老师到我们学校演讲的时候才知道黑马这个培训机构的,当时也是在.net ...

谢谢你,朋友!
回复 使用道具 举报
林晓波 黑马帝 2011-12-30 23:58:22
只要你有这个意志想学好,想找到好工作,努力去学,学精,哪种语言都好
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2011-12-31 10:27:38
我感觉还是java跟3G会比较好,不过如果语言学通了都一样的上手都很快的
回复 使用道具 举报
詹英鹏 黑马帝 2011-12-31 11:14:04
其实为所谓选那个,你自己喜欢啥就选啥,主要是认真学,其实编程就是兴趣啊
我也是新手,刚刚开始学java,不知道它是好是坏,就业前景咋样
可是有兴趣我就学呗,学好了自然有人要你,所以我们一起努力吧楼主
回复 使用道具 举报
詹英鹏 发表于 2011-12-31 11:14
其实为所谓选那个,你自己喜欢啥就选啥,主要是认真学,其实编程就是兴趣啊
我也是新手,刚刚开始学java, ...

加油,:handshake
回复 使用道具 举报
看看。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报