A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 水。。。海 中级黑马   /  2013-6-25 19:38  /  1389 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天是我为进黑马奋斗的第一天,本想写点技术日志,不过以鄙人现在say:“ hello heima。”的能力来说实在是困难。不过第一天确实非常有纪念意义,千里之行始于足下,为了能顺利进入黑马今天是奋斗的开始。    虽然我把学习安排的挺紧,但是现在在深圳有爸妈在身边,生活有人照顾,感觉还是很好的!一年多没回家了,现在可以一边奋斗一边享受了!在这里感谢老妈了,以后每天都要为我准备各种美食了。
    第一天的学习感觉还是蛮轻松的,毕老师的课讲的挺生动也很细致,对于我这种没什么java基础的人来说接受起来也挺容易。可能现在的课程是基础课大部分还是记忆的成分多一点,往后可能会难点,但是我有信心学好所有课程。
    其实现在我挺为技术日志困扰的,因为以我现在的能力写不出什么有质量的日志,而我现在是在备战第五届云计算,不知道以后写能不能赶上同期战友的节奏?所以希望光顾我这篇帖子的人多给些建议,同期的战友也希望能多交流经验。
    满怀壮志闯黑马,终盼长缨缚苍龙!

评分

张勇1993 + 1 鼓励下,新人 多来云舞发帖

9 个回复

加油加油。一定不放弃。
回复 使用道具 举报
Kurt_cobain 发表于 2013-6-25 20:00
加油加油。一定不放弃。

谢谢!共勉!
回复 使用道具 举报
老毕,去深圳了搞市场去了!!!苦了北京的同学啊!!!帮忙传达下,老毕北京的同学很想你!!
回复 使用道具 举报
等你学了之后你会发现,神马技术分,神马博客都是浮云!!!
回复 使用道具 举报
等你学了之后你会发现,神马技术分,神马博客都是浮云!!!想写的东西太多了,不写出来都对不起自己!!!
回复 使用道具 举报
ytblght55 发表于 2013-6-25 22:05
老毕,去深圳了搞市场去了!!!苦了北京的同学啊!!!帮忙传达下,老毕北京的同学很想你!! ...

来深圳了?不知道在那里搞市场啊,想见下真人啊:#
回复 使用道具 举报
我也是刚学,也是想进入第五期,一起加油
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-27 14:50:30
ytblght55 发表于 2013-6-25 22:05
老毕,去深圳了搞市场去了!!!苦了北京的同学啊!!!帮忙传达下,老毕北京的同学很想你!! ...

老毕在上海。
回复 使用道具 举报
张海龙 发表于 2013-6-27 13:08
我也是刚学,也是想进入第五期,一起加油

嗯!大家一起加油,以后多交流
回复 使用道具 举报