A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先无论你现在的目标云计算、还是Android,还是.net!                                                                                                                                                                                                                               我在这里代表我们“云五”的所有版主欢迎你们的到来!我们为了同一个梦想相聚在黑马。

也许今天你们是战友,明天你们在职场就是共同奋斗的同事!云舞刚开版不久,我们在这里感谢大家对云舞的支持!在管理等各个方面,我们几位版主确实做的还不到位。
                       但是我们会诚恳的接受你们为我们提出的宝贵建议,并努力完善!

相信大家在论坛的目标都很明确,早日进入黑马,并在技术上得到交流,结交更多的朋友!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了不让大家还在为技术分金币所烦恼。

经过云舞的几位版主商议,决定帮你解决这个难题!!

现在开始只要你在云5发帖,我就会给你5金币的奖励,并根据主题内容加相应的技术分1-3

现在开始只要你在云5回帖,就是对云舞最大的支持和鼓励,我们就会给你2金币的奖励、技术分随机奖励!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然发的帖子的内容必须是和技术有关的,如果是建议感言投票 等帖子随机奖励无论怎样只要大家用心发帖子。我们都会给你奖励!并认真点评!

不 同 的 声 音,不 同 的 朋 友,一 样 的 追 求!
                     在 云 舞。我 们 一 起,让 梦 想 照 进 现 实!

相信技术分和金币都不是难题,只要你是有梦想和追求并愿意付诸努力的人,只要你对黑马有很深的感情,那么现在就请进入“云舞”吧!让你我在云舞的帖子尽情的享受论坛和技术带给我们的基情!

现在只要你在本帖下回复你对云舞未来的祝福、建议,就会有意想不到的惊喜。。。。

格式如下
                                    ------------------------------
                                             祝福
                                             建议
                                    ------------------------------

梦想,注定是孤独的旅行,路上也不缺异样的目光。

但,那又怎样!就算遍体鳞伤也要活出希望。

我是黑马云青年,我为自己代言!

黑马程序员--------------你值得拥有!!!
                                                                                                                             云舞的历史--------------你来挥笔书写。。。

活动期限和解释权归论坛所有,本活动从6月25号开始,结束时间待定。    

很不错的排版  发表于 2013-6-25 22:26

评分

陈中岩 + 3 太给力啦.加油,顶起
神之梦 + 9 辛苦了
曹睿翔 + 2 + 108 支援你金币
袁梦希 + 3 赞一个!
Just_Only + 6 赞一个!

112 个回复

To 金牌黑马 2013-6-25 22:14:15
沙发
沙发我先坐。待编辑!

评分

张勇1993 + 3 + 30 沙发,兄弟辛苦了!

回复 使用道具 举报
沙发

老乡 提前恭喜你进入黑马啦!加油!  发表于 2013-6-25 23:04

评分

张勇1993 + 1 + 2 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
我擦,沙发没了,大力支持的啦!小张

评分

张勇1993 + 1 + 2 够速度的!

回复 使用道具 举报
这排版很精细

评分

回复 使用道具 举报
赞一个~好少来云板块。。。占前排。。

美女多来云舞发帖,惊喜多多!  发表于 2013-6-25 22:42

评分

回复 使用道具 举报
小张辛苦了。不容易!加油

应该的 应该的!!  发表于 2013-6-25 22:42

评分

回复 使用道具 举报

祝福

首先,我想感谢腾讯QQ群、感谢火狐浏览器、感谢黑马程序员论坛、感谢云舞交流区,能给我这个机会让我在自己的楼里记录这些东西。谢谢主办方黑马,以及推广云舞的斑竹、刷帖也没有多长时间,感概的话就不说了。今天能到这个帖子里说说我自己的祝福是我的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。 当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,努力争取加入云舞,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要特别感谢云舞的斑竹,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK ,接下来我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是斑竹努力的源泉! 最后,祝福云舞能舞动奇迹,成为黑马云计算的骄傲!

算水贴吗??啊啊啊啊啊啊啊啊啊不会说客套话的孩纸伤不起啊!

你们的支持,就是对我们最大的鼓励!我们一定会越做越好的,多在云舞发帖、回帖,你一定会收获意想不到的惊喜和收获,祝你早日进入云舞!!  发表于 2013-6-25 22:57
美女多来云舞发帖,惊喜多多!  发表于 2013-6-25 22:43

评分

回复 使用道具 举报
太给力了!!!!!!

大家一起努力 让云舞 嗨起来!!  发表于 2013-6-25 23:03

评分

回复 使用道具 举报
不算晚,哈哈,加油了云舞!

曹老板 一起加油啊 !!!  发表于 2013-6-25 22:53

评分

张勇1993 + 1 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
很好!相聚黑马

多来云舞发帖,惊喜多多!  发表于 2013-6-25 22:43

评分

回复 使用道具 举报
前来支持了

谢谢你的支持 我们一定会越做越好的!  发表于 2013-6-25 23:06

评分

回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-6-25 22:26:45
哈哈,前来支持一下,加油!

哈哈 祝你在云舞玩的愉快  发表于 2013-6-25 23:05

评分

回复 使用道具 举报
来支持下

首先感谢你对云舞的支持,多在云舞发帖、回帖,相信你一定会有意想不到的惊喜和收获!祝你早日进入黑马!  发表于 2013-6-25 23:02

评分

回复 使用道具 举报
{:soso_e120:}我现在都是来云舞发帖子的

多来云舞发帖 回帖,一定会有意想不到的惊喜和收获,你们的支持,是我们最大安慰!!  发表于 2013-6-25 22:54

评分

张勇1993 + 1 + 2 发帖多多 惊喜多多

回复 使用道具 举报
杨晓燕 发表于 2013-6-25 22:29
我现在都是来云舞发帖子的

妹子逮到你了!!!:lol

评分

张勇1993 + 1 + 2 多来云舞发帖,都是妹子

回复 使用道具 举报
我准备把云雾变成我家的基地...= =!!!斑竹,你分会加不过来的!!

评分

张勇1993 + 2 哈哈 我们在云舞等你!!

回复 使用道具 举报
祝福云5的兄弟们~~

评分

张勇1993 + 1 + 2 多来云舞发帖,惊喜多多

回复 使用道具 举报

我一直都在这里的 好嘛
回复 使用道具 举报
云五 加油

评分

回复 使用道具 举报
12345下一页