A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吴文华 黑马帝   /  2011-12-31 16:28  /  6086 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

还有几天马上就要研究生考试了,前几个月跟着一起去报了个名。因为本科不是学的计算机专业,而是师范类专业,但不想这一生就对着一群还未成熟的小男孩小女孩,前段时间看到了黑马程序员训练营,我承认我心动了,不是因为我看到o学费而心动,而是我一直以来就想走条通往it行业的路,只是苦于找不到方向。后期也没怎么去看研究生的书了,第一是因为确实对自己本专业不感冒,第二又下不了决心放弃,毕竟花了时间看书。

大二的时候只学过vb,过了二级。没基础,还有半年时间就要毕业了,寒假加下个学期把所有的时间都放在看视频上,不知道能不能在毕业前能拿到进入黑马程序员训练营的入取通知书。

22 个回复

付星 黑马帝 2011-12-31 16:57:14
沙发
你不想当老师?
回复 使用道具 举报
同学你的人生目标只有你自己才找得到。~
回复 使用道具 举报
努力就会有结果。加油。
回复 使用道具 举报
朝着目标,坚持就是胜利{:soso_e130:}加油!
回复 使用道具 举报
当你把方向看准了。你会进步很快的!
回复 使用道具 举报
付星 发表于 2011-12-31 16:57
你不想当老师?

但不想这一生就对着一群还未成熟的小男孩小女孩,
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2012-1-1 10:14:09
在中国  当老师 是目前最没前途的行业...
回复 使用道具 举报
既然有了想法,那就努力去做,相信你会拿到黑马入学通知书的!
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-1-3 15:07:55
兄弟一起努力,不要让自己后悔,自己曾是玩了三年游戏的浪子,从今年把游戏戒掉,开始努力学习视频,不想让梦想永远是梦想,相信梦是可以成真的
回复 使用道具 举报
努力就有收获,我已经大三了,现在也没课了。虽然大学学的是编程专业,但是自己太喜欢玩了,浪费了三年时光,对自己的专业也是基本知道,了解一点。说实话自己对编程挺感兴趣的,在编程的时候很有成就感,遇到问题,解决起来感觉很有意思,虽然让很多人看起来,自己太那啥了,但是自己顶住压力,从基础做起,一定要学好,好好走出这一步!希望你也加油!
回复 使用道具 举报
一个学期的时间来学习黑马的预习课程完全足够,只要用心学,一个月时间足矣,我和你一样,我也是12毕业生,加油哥们
回复 使用道具 举报
每次看国外公开课就热血沸腾,这些老师都是技术行业方面的佼佼者,都在学校培育着下一代;
而中国却不是了,可能是一方面国家没外国那么重视下一代,也可能是东西方人的思维不同吧.
总感觉差了那么一小块.
回复 使用道具 举报
做自己喜欢的事
既然想来黑马就朝着黑马加油
回复 使用道具 举报
章春晓 发表于 2012-1-3 20:11
一个学期的时间来学习黑马的预习课程完全足够,只要用心学,一个月时间足矣,我和你一样,我也是12毕业生, ...

恩,一起加油!
回复 使用道具 举报
知足吧,,,,我大学是法律专业,没接触过计算机呢,我和你差远了,我都在努力,。。
回复 使用道具 举报
lyj749 发表于 2012-1-4 23:13
知足吧,,,,我大学是法律专业,没接触过计算机呢,我和你差远了,我都在努力,。。 ...

嗯,一起加油v!:D
回复 使用道具 举报
人生本来就应该有自己的目标、我们从小一直昏昏噩噩的浪费了太多的时间去学习一些自己从来不感兴趣的东西、或许责任在于中国应试教育的弊端、而我们现在有能力去选择自己的未来的行业、那么就坚持下去吧!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
一起加油吧
回复 使用道具 举报
加油吧,哥们
回复 使用道具 举报
12下一页