A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么黑马云计算开了4期了,没见到就业报告呢,也很少有学员来晒工资,难道学云计算不好找工作吗,在黑马学成之后出来找工作很多都要求本科及以上,自己是专科,怎么办

评分

张勇1993 + 5 祝你早日进入黑马 实现梦想

13 个回复

有没有权威的解释
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-26 17:11:27
藤椅
云舞版块的置顶贴。就有!
http://bbs.itheima.com/thread-57787-1-1.html

评分

张勇1993 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-6-26 17:11
云舞版块的置顶贴。就有!
http://bbs.itheima.com/thread-57787-1-1.html

嗯 看到了  谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-6-26 17:36
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57787&page=1#pid390386  你可以看看!!

嗯 这个看到了,但是关于学历的问题有没有权威的解答呢
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-26 17:45:38
camml 发表于 2013-6-26 17:39
嗯 这个看到了,但是关于学历的问题有没有权威的解答呢

楼主请说明。我好继续跟帖。如果说是问黑马有没有。对学历要求。
可以说明。是没有的。只要你热爱编程。热爱写代码。你就可以成为黑马程序员!
回复 使用道具 举报
camml 中级黑马 2013-6-26 17:50:30
qiudengqiang 发表于 2013-6-26 17:45
楼主请说明。我好继续跟帖。如果说是问黑马有没有。对学历要求。
可以说明。是没有的。只要你热爱编程。热 ...

我的意思是在黑马学习结束后,找工作的时候,因为自己是专科,而很多公司只招收本科及以上,所以有这方面的担心
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-26 17:57:08
camml 发表于 2013-6-26 17:50
我的意思是在黑马学习结束后,找工作的时候,因为自己是专科,而很多公司只招收本科及以上,所以有这方面 ...

同你一样。我也是专科。但是我确不觉得有什么。技术有了。没有解决不了的。自己有技术,单干又如何。
回复 使用道具 举报
camml 中级黑马 2013-6-26 17:58:42
qiudengqiang 发表于 2013-6-26 17:57
同你一样。我也是专科。但是我确不觉得有什么。技术有了。没有解决不了的。自己有技术,单干又如何。 ...

问题是目前还没有单干的那个实力,还是先找份工作比较好
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-26 18:00:06
camml 发表于 2013-6-26 17:58
问题是目前还没有单干的那个实力,还是先找份工作比较好

这你就纠结了吧。你还没从黑马毕业不是。
回复 使用道具 举报
camml 中级黑马 2013-6-26 18:01:59
qiudengqiang 发表于 2013-6-26 18:00
这你就纠结了吧。你还没从黑马毕业不是。

嗯,是有点,现在还没去黑马呢,有点杞人忧天了,谢谢哥们提醒
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-26 18:03:53
camml 发表于 2013-6-26 18:01
嗯,是有点,现在还没去黑马呢,有点杞人忧天了,谢谢哥们提醒

只要你努力了。没人能负你。学历不是瓶颈。平常心。
回复 使用道具 举报
这个在云舞里面有帖子说的啊。
回复 使用道具 举报