A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 喻志涌 中级黑马   /  2013-6-27 18:13  /  2243 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想问一下,做过了入学考试题的高人们,那些题难做吗?一般考察些什么知识呀,有多少道题,一天可以做完吗?
我也准备去下题了,可是担心时间不够呀,最近只有一天的空余时间,如何是好呀?

9 个回复

哈哈,我也想知道,哪个大侠来说说,,,
回复 使用道具 举报
还行吧,个别题会难一点,如果知识点学透,最多就是在个别点上被卡一小会,我大概也是用不到一天的时间完成的(大概下午5点多下载的,第二天中午的时候交的,赶上第二天下午评出分)。
我记得论坛有大侠贴过入学测试题,不过不同的通常都是那些稍微难一点的题,O(∩_∩)O~,加油啊。
回复 使用道具 举报
zms2100 发表于 2013-6-27 19:39
还行吧,个别题会难一点,如果知识点学透,最多就是在个别点上被卡一小会,我大概也是用不到一天的时间完成 ...

谢谢,第八期黑马见
回复 使用道具 举报
喻志涌 发表于 2013-6-27 20:09
谢谢,第八期黑马见

呵呵,我报的是安卓,最近在等面试,主要是云8太晚开班了,否则我应该也会报云计算,O(∩_∩)O~,加油啊
回复 使用道具 举报
zms2100 发表于 2013-6-27 20:28
呵呵,我报的是安卓,最近在等面试,主要是云8太晚开班了,否则我应该也会报云计算,O(∩_∩)O~,加油啊 ...

我学.Net的,对java 了解一些,以后可以交流交流
回复 使用道具 举报
喻志涌 发表于 2013-6-27 20:31
我学.Net的,对java 了解一些,以后可以交流交流

呵呵,好的,谢谢,一起加油。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有十道题,一天足够了,我那时只花了三个小时,中间还有玩的
回复 使用道具 举报
看来入学题有些难度啊
回复 使用道具 举报