A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 詹英鹏 黑马帝   /  2012-1-1 20:03  /  5781 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马培训完后 我说的上java+3G,工作后分期还款
怎么个分期法,总额比原来的多么?一共是多少啊

11 个回复

好像一共12000
回复 使用道具 举报
我也很想知道啊 我看首页好像是7920快 但是毕业后分期付款多少钱啊 谢谢
回复 使用道具 举报
jacktang 发表于 2012-1-1 20:27
好像一共12000

到底多少钱啊 我看首页怎么说7920啊
回复 使用道具 举报
一共12000黑马培训现在就两种班一种是java+android一种是.nit方面的,java+android培训费是12000,一共四个月,培训期间不收任何费用吃住自理电脑自带不收钱,用公司的电脑一个月50,培训完以后如果你的工资大于3000从你上班的下个月十六号开始每个月换1000块钱,连续换12个月然后培训协议解除,
回复 使用道具 举报
黑马张伟 发表于 2012-1-2 08:58
一共12000黑马培训现在就两种班一种是java+android一种是.nit方面的,java+android培训费是12000,一共四个 ...

我看网站首页介绍 不是说7920吗  兄弟 到底多少啊JavaEE就业班优惠价7920元!
回复 使用道具 举报
黑马张伟 发表于 2012-1-2 08:58
一共12000黑马培训现在就两种班一种是java+android一种是.nit方面的,java+android培训费是12000,一共四个 ...

兄弟 你好 我看首页说 JavaEE就业班优惠价7920元! 到底多少钱啊
回复 使用道具 举报

我问了是1万2,工作后每月还1千,你说的7920不属于这个黑马程序,是另一个精品就业班的课程,和这个课程有点不一样啊
黑马现在就两种班一种是java+android一种是.nit方面的
回复 使用道具 举报
罗利民 发表于 2012-1-2 16:35
我问了是1万2,工作后每月还1千,你说的7920不属于这个黑马程序,是另一个精品就业班的课程,和这个课程有 ...

如果一开学就全交是多少啊  还有那个学费一万二要交利息吗  谢谢
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2012-1-2 20:56
如果一开学就全交是多少啊  还有那个学费一万二要交利息吗  谢谢

一开学全交还是1w2,不用交利息,他这个课程设置就是上学的4个月不用交钱,等找到工作后交学费,你可以一开学就交全款或者找到工作的第一个月就交全款
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2012-1-4 10:13:19
        有任何问题  请打电话 黑马招生办...  谢谢
回复 使用道具 举报
过了个年就涨到一万三千八啦
回复 使用道具 举报