A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Just_Only 高级黑马   /  2013-7-4 10:32  /  2524 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2013年7月4日星期四10时10分36秒,当我打下这几个字的时候,我正式的从斑竹的生涯中结束了,对不起,我中途逃脱了,没有一起走到底,没有坚持一杆捅到底,也许是我的自私,也许是我的做的还不够好,也许,太多的也许...此时的心情无法言说,当我看见我的ID昵称由闪闪的颜色变为灰白色,突然想起了许嵩的一首灰色图像,你的灰色图不会在跳动,而我的灰色图像此时不会在闪闪的,以后还会在出现吗?结果那是肯定的,我会再回来的,可能那个时候你们都已经有的从黑马毕业了吧,或许已经实现了自己的理想,自己梦寐已经的梦想,什么时候再回来了?也许是明天,也许是后天,也许的也许...其实我也不知道,但是我依然在论坛的,看着大家,时时刻刻关注大家的,当然不代表我不是斑竹了,就从此就从这里消失了,相信大家都是有梦想的,期待明天会更好,希望每天都是美好的一天,希望大家都能逆袭,不成为屌丝,也要成为平凡者中的不平凡,以后我的那些工作就要劳烦剩下的兄弟们费心了,你们辛苦了,郑重的说声对不起,其实最对不起的是给了我机会的那个兄弟,希望你们原谅。

评分

To + 10 这都不是事儿。
曹睿翔 + 2 都是小事
张勇1993 + 10 兄弟 加油 随时欢迎你回来!

16 个回复

虽然不知道怎么回事,不过加油,只要还在奋斗,未来与我们同在,O(∩_∩)O~..........加油↖(^ω^)↗。
回复 使用道具 举报
祝福你,有更好的机会和平台。记得常回来看看。。。。
回复 使用道具 举报
卅  加油   情分是不会因其他改变的
回复 使用道具 举报
舍不得啊。。。你走了,谁来给我加分呢

评分

曹睿翔 + 1 满25分喽

回复 使用道具 举报
杨晓燕 发表于 2013-7-4 13:29

:L你就差一分了

哥们等你回来
回复 使用道具 举报
平凡但不平庸
回复 使用道具 举报

汗哒哒。。。你不带这样的把,早知如此,何必我那么努力的回答问题{:2_40:}
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-7-4 13:51
你就差一分了

哥们等你回来

;P现在已经25分了
回复 使用道具 举报
杨晓燕 发表于 2013-7-4 14:56
汗哒哒。。。你不带这样的把,早知如此,何必我那么努力的回答问题 ...

努力回答问题不只是为了技术分滴哦
回复 使用道具 举报
加分我还是可以的。。。我会抽时间常来的。。。
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-7-4 11:37
祝福你,有更好的机会和平台。记得常回来看看。。。。

我会的。。。
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-7-4 18:31:58
你才体会到。。加油吧。兄弟!这都不是事。
回复 使用道具 举报
想起首歌常回家看看,记得常回来啊!不然可犯法喽{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
你快回来,我一个人承受不来,你快回来,生命因你而精彩............
回复 使用道具 举报

会有的,会比我做的更好的,,,
回复 使用道具 举报
穆爱明 发表于 2013-7-5 07:16
你快回来,我一个人承受不来,你快回来,生命因你而精彩............

说的不错的哦,好文采。。。
回复 使用道具 举报