A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 赵海洋 高级黑马   /  2013-7-5 12:16  /  3506 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天早上有点事,所以起得早了些。八点多上论坛给大家看看有没有没加分的,有没有广告贴,登陆论坛一看有几个私信,其问题多是问我技术分怎么涨的这么慢,怎么给加的都是金币啊?对此我们几个想说说我们的想法:
1,我们22期的版主认真讨论过这个问题,关于加分我们讨论过到底什么样的加分规则才能让大家既能得到技术分,又能不失去互助交流这个本质。首先,我们绝对不会难为大家,绝对不会说让大家卡在技术分上,我们曾经都是菜鸟,我们论坛技术分都是从1涨到毕业分25,深知大家对技术分的这么个心情,所以绝对不必担心我们会在技术分上卡大家。
2,关于技术分,评分细则http://bbs.itheima.com/thread-58780-1-1.html在这里已经详细列出,大家可以认真阅读一下。
3,我们版主讨论结果对技术分的加分有了比较完整的规则,对于各分数段有不同的要求,24分的哥们不能问个“面向对象的特点”这样的问题让我们加分吧,这不仅我们不好意思加,其他人也不会服气;而2分的朋友非得问基础加强里的知识我们才给加分吗?我只能说,如果我这么做了,那么我这是在扯淡,随时喷我!
4,最后我们想说的是,只要大家是在看视频的时候想出来的问题,是自己一时间想不通或无法解决的,我们绝对会给分,说实话,我们看重的更多是态度问题,而不是你的问题到底有多少深度,到底能难倒多少人!

22期版主联名敬上:杨兴庭、巩建、万琪、杜光、赵海洋

评分

Sword + 10 赞一个!辛苦了!
袁梦希 + 1 很给力!
曹睿翔 + 3 神马都是浮云
Don + 1 哥几个辛苦了, 大家都理解一下.
杜光 + 1 赞一个!

23 个回复

万琪 来自手机 金牌黑马 2013-7-5 12:21:20
沙发
不错啊,,,
回复 使用道具 举报
杨兴庭 来自手机 高级黑马 2013-7-5 12:37:12
藤椅
支持,麻烦大家支持工作
回复 使用道具 举报
支持,是啊,有些问题当时想不通,第二天就想通,呵呵
回复 使用道具 举报
支持。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
O(∩_∩)O~...................顶个支持下,提问与帮助别人解答的过程都是在发现自己的短板、补充自己的知识漏洞。
回复 使用道具 举报
嗯。。这个必须支持。。。还有个建议就是希望版主们隔几天组织一个答题的活动,不然有的时候在技术分上面拿的很辛苦{:soso_e121:}
回复 使用道具 举报
支持版主的工作,感觉对怎样加分有了一个更好的概念,希望越办越好,加油黑马!
回复 使用道具 举报
支持,大致的了解加分的规则了,最近得多逛论坛了,技术分还未达标

评分

曹睿翔 + 1 中奖

回复 使用道具 举报
顶下...................
回复 使用道具 举报
都写联名信了啊,呵呵
回复 使用道具 举报
顶一下!
回复 使用道具 举报
版主,请问 为什么我没有权限写日志啊?
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-7-17 14:54:51
来支持一下,很不错!
回复 使用道具 举报
Candy 高级黑马 2013-7-17 15:13:16
技术分挺快的啊,一注册就送了2分,一下子回答几个问题提问就给我加了2分,我属于比较菜的系列。
回复 使用道具 举报
我觉得应该设立一个新手全面贴,这样就不至于今天这里找,明天那里找贴的了。
回复 使用道具 举报
顶:loveliness:
回复 使用道具 举报
好吧,其实版主也挺辛苦的
回复 使用道具 举报
唉,还是自己不够努力吧。再接再励,我要更加油啦!!
回复 使用道具 举报
12下一页