A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yangchao313 中级黑马   /  2013-7-8 17:15  /  4462 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我只是个高中毕业生,今年年初才刚开始接触CSS,6月接触JAVA,
        看着以前黑马的师哥师姐,最低都是专科毕业的,我的压力很大。
        报了基础班之后,我只能默默地学习了,已经输在起跑线了,那就
        只能在路上努力赶上了。  加油吧,再不疯狂,就再也没有机会去
        实现自己以前的梦想了

评分

张勇1993 + 1 新人鼓励 加油

34 个回复

对我来说你已经赢了,我要是有你那么年轻我也无悔了
回复 使用道具 举报 1 0
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55816 希望你看了他之后,会有所启发!坚持努力 成就未来
回复 使用道具 举报 1 0
一起加油!!!{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报
龚首道 来自手机 中级黑马 2013-7-8 19:03:03
报纸
我们一起加油
回复 使用道具 举报

:handshake
回复 使用道具 举报
你已经赢了,没有学历但胜在年轻.
回复 使用道具 举报
哥们,你遇到我你就不是最低学历了,我是初中生
回复 使用道具 举报
我们班有高中都没上的~还有17岁的
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-7-9 22:22
我们班有高中都没上的~还有17岁的

那边住宿怎么样
回复 使用道具 举报

自己有时间的话还是自己找吧 自己找的还不错  我那天来了没找 直接住学校推荐的  不好..6人间 每人350   又挤又热
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-7-10 20:35
自己有时间的话还是自己找吧 自己找的还不错  我那天来了没找 直接住学校推荐的  不好..6人间 每人350    ...

图片上不是很好嘛?难道有差距?
回复 使用道具 举报
yangchao313 发表于 2013-7-10 22:18
图片上不是很好嘛?难道有差距?

你看的是黑马的宿舍把..我在传智播客 还没取黑马
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-7-11 00:50
你看的是黑马的宿舍把..我在传智播客 还没取黑马

传智播客在哪?和黑马在一起吗
回复 使用道具 举报
哥们,你绝对不是学历最低的,我比你还低,但是我一直在努力着:QQ:534234913欢迎大家加我一起讨论交流,谢谢大家
回复 使用道具 举报
yangchao313 发表于 2013-7-14 21:48
传智播客在哪?和黑马在一起吗

哦 离黑马不远.公交车7站把
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-7-14 21:55
哦 离黑马不远.公交车7站把

晕倒  我以为在软件园呢    这个问题有点严重   吃饭在哪吃啊
回复 使用道具 举报
大学期间学计算机专业四年的,毕业后干其他工作的多了去了,所以学历不是问题,重要是肯努力,愿意学习。想想那些比较著名的演员如周星驰、梁朝伟、成龙那个是电影学院毕业的呀,只要肯努力,愿意为了心中的梦想去奋斗,数年之后,你也一定会成为编程大牛滴~
回复 使用道具 举报
学历不是问题,关键是在于自己想做什么,要做什么,应该做什么。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e152:}年轻就是资本啊 !!!!
回复 使用道具 举报
12下一页