A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家谈谈,想了解下参加培训班和自学有什么区别

我从7月初才知道黑马,想进云舞。之后自学视频,不知道一天看一个day的视频进度算不算慢,不过我有次强行看接近两个day的视频感觉感觉太勉强了,消化不了。学到现在连一半都没到,看到现在都有人要面试了,而且看到官网上写的名额已不多,感觉有些气馁。想了解下传智的java基础班的情况,如果云舞没希望了,就考虑去基础班培训然后冲云六。。。,真心不想等到云六啊!!!

评分

张勇1993 + 1 鼓励一下,继续努力

17 个回复

我觉得看张老师和毕老师的视频,再加一本简单入门的java基础就够了,还有平时多练,笔记也挺重要的。祝你顺利入学喽。
回复 使用道具 举报
谢谢,只是觉得时间不够了,原来的计划有点被打乱的感觉
回复 使用道具 举报
时间确实很紧,但是急也急不来的,不管是自学还是去培训,都必须扎实的把基础学好,这样去了黑马才能跟得上。单单只是看着别人面试了就着急,倒不如自己加紧学习,这种心急的心情谁都会有,关键靠自己怎么调节了。加油吧,哥们!
回复 使用道具 举报
我跟你一样啊,也是刚刚进行,看到时间不多了很着急呢!你了解培训班么
回复 使用道具 举报
切记不要急于求成,不然效果会适得其反!!
回复 使用道具 举报
在乎.. 发表于 2013-7-11 00:55
我觉得看张老师和毕老师的视频,再加一本简单入门的java基础就够了,还有平时多练,笔记也挺重要的。祝你顺 ...

嗯,谢谢。能不能说下你从开始到面试花了多长时间
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-7-11 11:40
时间确实很紧,但是急也急不来的,不管是自学还是去培训,都必须扎实的把基础学好,这样去了黑马才能跟得上 ...

嗯,努力。可惜物联云的得两个月开一次班,要是进不去就得等俩月。要是像安卓那种开班频率该多好
回复 使用道具 举报
小狼 发表于 2013-7-11 13:09
我跟你一样啊,也是刚刚进行,看到时间不多了很着急呢!你了解培训班么

不了解,没去过。本来发帖就是想让知道的人谈谈情况。。。
回复 使用道具 举报
张勇1993 发表于 2013-7-11 20:48
切记不要急于求成,不然效果会适得其反!!

确实有些过急了,压力主要是来自于没工作o(︶︿︶)o 唉。顺便谢谢前辈给的技术分。。
回复 使用道具 举报
昨天写这个帖子花了半个多小时,今天回复花了半个多小时。。。
我组织语言的能力果然是一渣{:soso_e136:}
回复 使用道具 举报
黑马-张辉 发表于 2013-7-11 21:09
嗯,谢谢。能不能说下你从开始到面试花了多长时间

还没哟面试,技术分不够。其实自学了跌跌倒倒一年多了,不过最近才开始准备。所以说计划还是很重要的
回复 使用道具 举报
在乎.. 发表于 2013-7-11 23:25
还没哟面试,技术分不够。其实自学了跌跌倒倒一年多了,不过最近才开始准备。所以说计划还是很重要的 ...

嗯,那祝你到时候成功v
回复 使用道具 举报
可以去学学
回复 使用道具 举报
额  我是有以前 C语言的 底子  学java 也感觉比较难,我零零散散 的学了两年吧,但是感觉基础永远不够。。。。永远都会有疑问,前期压力的确很大。。我是看视频的 以前看郝斌的  但是的确他的C语言好  但是java 稍次点。。。看了毕老师的 才感觉找到了个基本上很好的视频。。。。。因为他讲的很细,我难以想象一个人讲这门课程能分成360多个知识点 逐一讲解。。。语言的完全掌握 估计也好好久。。。。其实大学里java 的老师那是相当的水。。。。我学校软件工程的大二的学生都是看我推荐的视频,骂着他们的那个破老师{:soso_e107:}
回复 使用道具 举报
自学的啊,我也在学,准备去黑马呢 8.20号的班
回复 使用道具 举报
自学   准备去云舞
技术分不好搞
时间的确很紧,希望能过
回复 使用道具 举报
我也和你一样啊····
回复 使用道具 举报