A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© toShareBeauty 高级黑马   /  2013-7-11 13:51  /  808 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

myeclipse 不能按类折叠代码么

评分

杨兴庭 + 3

6 个回复

什么意思?是将整个类收起来吗?使用Code Folding

评分

杨兴庭 + 1

回复 使用道具 举报
changweihua 发表于 2013-7-11 14:32
什么意思?是将整个类收起来吗?使用Code Folding

你用的 myeclipse 还是 eclipse
回复 使用道具 举报
toShareBeauty 发表于 2013-7-11 17:12
你用的 myeclipse 还是 eclipse

MyEclipse

回复 使用道具 举报

你给 myeclipse 手动安装了哪些插件呢,从头像上看,这位兄台喜欢用 emacs 啊。
回复 使用道具 举报
toShareBeauty 发表于 2013-7-11 18:38
你给 myeclipse 手动安装了哪些插件呢,从头像上看,这位兄台喜欢用 emacs 啊。 ...

Code Folding 插件,你网上搜一下就能找到
回复 使用道具 举报
changweihua 发表于 2013-7-12 06:56
Code Folding 插件,你网上搜一下就能找到

code folding 这个插件我知道,我的意思是看看你都使用了哪些插件
回复 使用道具 举报