A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

正如各位期待的那样,安卓21期火速开班啦{:soso_e142:}!!!他们各自怀抱梦想,或伟大,或实际。也许都曾在那条迷茫的路口犹豫过,徘徊过......{:soso_e130:}他们渴望成功,就是有那么一股来自内心强大魔力的驱使,让他们坚定了奋斗的目标,聚集于此!这里将是他们的转折点,期待他们的精彩表现!Welcome{:soso_e178:}--21期黑马程序员!!!

来吧,先看看我们灿烂的笑容!{:soso_e104:}

班上五朵金花,勇闯黑马,气质非凡啊!{:soso_e102:}

号外号外:方老大也开始卖萌啦!{:soso__16334504346628646489_4:}

实力证明,让数据说话,来到黑马,你们摊上事儿了,摊上大事儿!!!

(*@ο@*) 哇~我和我的小伙伴儿们都惊呆了!{:soso_e120:}

小伙伴儿们可都要好好学习啊,给自己的人生锦上添花!{:soso_e130:}

超哥,我们一定会努力的,争当薪水最高班!!!{:soso__2230816313042314929_5:}

表哥大学借钱完成学业,现在荣升国企副总,向表哥学习,完成屌丝逆袭的华丽人生!

版主齐聚21期,一定要给力啊!\(^o^)/YES!

典礼中间,张磊老师也过来给我们加油打气,O(∩_∩)O谢谢!!

我外表看似冷漠,其实内心火热,喜爱爬山、户外运动的同学可以一起啊!{:soso_e184:}

这个小妹妹,来到黑马很开心,有木有

我们的阿翔版主太开心了,这表情,卡哇伊得思内~(@^_^@)~

大家看看我们班的程序媛,在憧憬着美好的未来!

听说搞java挺伤身的,先运动保养好身体啊大家!O(∩_∩)O哈哈~

我外表看似年轻,其实这张脸超具有欺骗性!(ps:大家猜猜这哥们儿有多大?)

我有两个特长:学计算机时间特长,学编程历史特长!

扔掉酱油瓶,我为自己代言!↖(^ω^)↗

来到这里,大家不管是为了钱、梦想、技术还是朋友,一起努力吧!

“谁持彩练当空舞,且看今朝黑马人”。21期的QS们

开班直播视频

黑马如骑行,我们一直在行走
[media=x,500,375] http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyMjc1MDk2.html[/media]

论坛潇洒哥,解说努力一点和懈怠一点的区别

扔掉酱油瓶,为自己代言

来黑马程序员,成就自己的互联网梦想

评分

Sword + 10 赞一个!

60 个回复

前来祝贺……
回复 使用道具 举报
前来撒花庆祝
回复 使用道具 举报
抢不到沙发了
回复 使用道具 举报
{:soso_e151:}

终于等来了21开班帖子

瞅瞅鑫鑫,跟睿哥笑的灿烂的吧~

go ahead!
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
Wen丶 中级黑马 2013-7-11 19:56:18
前排。。
回复 使用道具 举报
21期,真的很强大
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨
回复 使用道具 举报
羡慕啊  
回复 使用道具 举报
嘿嘿,给力啊
回复 使用道具 举报
过来支持下....
回复 使用道具 举报
貌似我来迟了,没抢到楼。。。
回复 使用道具 举报
庆贺21期开班!!等我 啊我随后就到
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
{:soso_e201:}利雪班花我来啦
回复 使用道具 举报
{:soso_e201:}利雪班花我来啦
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}哈哈,为我们的梦想一起加油{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
droid 中级黑马 2013-7-11 21:22:24
{:soso__6151841889465315901_1:}

评分

曹睿翔 + 1 跟21期的贴子,有肉吃

回复 使用道具 举报
回完贴的赶紧回去敲代码,小心曹七爷明天点你们名上去唱歌!
回复 使用道具 举报
1234下一页