A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhou5852 中级黑马   /  2013-7-13 17:24  /  1598 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

额  今天看到报这届的位置已经剩下的不多了,但是我现在入学申请还在写blog的阶段,不知道是不是能赶上这一期。。。。犹豫了  是这一期还是下一期,我想尽早去。。。。能不能给我点建议。。。现在我也不清楚这一届已经有多少人报名了。。。当时应该在毕业之前把这些申请解决就好了  哎。。。。。

11 个回复

22期没名额了。
回复 使用道具 举报
没事的,我问过了,这一届才招了10多个人,加油吧,我15号面试啦!
回复 使用道具 举报
我也和你一样,待业好久了,刚毕业就失业,这个很危险的,以后找工作单位会挑刺。我的进度可能比你还慢,想报8月20号这一期,不知道还能行不
回复 使用道具 举报
龚首道 发表于 2013-7-13 17:46
我也和你一样,待业好久了,刚毕业就失业,这个很危险的,以后找工作单位会挑刺。我的进度可能比你还慢,想 ...

时间够的 加油,就算来不及也当给下一期打好基础,如果现在没工作的话,那更是够的,
回复 使用道具 举报

额  不是 Android 的那个的  是2013年08月20日   JavaEE+物联云计算课程   (第05期)  这个的 05期
回复 使用道具 举报
Android  我在学校里 学过些  但是没跟过项目,总觉得 学了Java Web  那个很容易学  只要上手熟悉API 了熟悉Android 程序设计思想。。。   我给自己定的化学信息学 方向的,而云计算这方面 我还是挺感兴趣的。。。。。
回复 使用道具 举报
龚首道 发表于 2013-7-13 17:46
我也和你一样,待业好久了,刚毕业就失业,这个很危险的,以后找工作单位会挑刺。我的进度可能比你还慢,想 ...

我倒是不担心。。。。、不行10月份的我也行, 基础要打牢  有了牢固的基础很重要,我曾经有个好友的哥哥是个项目经理,他在帮我面试的时候(试验面试)  他从不注重什么SSH 之类的  他就问java语言的基础,他说语言基础学好了  后面的就不是问题。。。。
回复 使用道具 举报
   哎    管招生的  老师们 也不来网站上看看。。。。
回复 使用道具 举报
哥们,可以看得出你的技术是可以的了,如果只是想了解招生的情况,你可以直接打电话去咨询下,然后再决定是报这期还是下期。
基础打牢你自己也想得很清楚了,如果觉得自己基础可以了,那这一个月的时间肯定是够的,如果觉得还需巩固下基础,那就把心态平静好,报下期吧。
有什么疑惑,只要我清楚的,尽管说
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-7-14 00:38
哥们,可以看得出你的技术是可以的了,如果只是想了解招生的情况,你可以直接打电话去咨询下,然后再决定是 ...

好的   感谢答复啊。。。。。额  感觉基础永远不够。。主要是java基础知识的穿插种类太多了,很难清楚 在某两点的知识穿插中的知识遗漏问题。。。这个只能靠多见来体会了:L    曾经被面试过   第一个问题就是  类中有几种元素。一般都答 变量和方法,而他要的是 变量 方法 嵌套类型(内部类,内部接口)。。还有问Serializable 中有没有方法,大家一般基础知识都是  这些都是Marker Interface(标记接口),其中没有方法 而且API chm版的也没写方法,而他要的答案是  在里面有private 的Object 输入和输出方法,用于自定义类的特殊序列化方式。。。 疯不疯:dizzy:
回复 使用道具 举报
zhou5852 发表于 2013-7-14 10:25
好的   感谢答复啊。。。。。额  感觉基础永远不够。。主要是java基础知识的穿插种类太多了,很难清楚 在 ...

肯定疯了   
回复 使用道具 举报