A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a767175432 中级黑马   /  2013-7-13 17:48  /  2092 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我前些天面试完成了 拿到云5入学资格了
通知书是什么时候发啊

14 个回复

技术分12呀你  不是25分才行的嘛?
回复 使用道具 举报
ㄗs:/|丶hearts 发表于 2013-7-13 18:32
技术分12呀你  不是25分才行的嘛?

我选择先付费 就不考虑技术分了
回复 使用道具 举报
额。。。先付费。。。。多少钱1.5W?  我和家里把这个情况说了  爸妈才同意的。。。。。导员给我推荐的北京的工作我也不感兴趣。。就想从事这个开发。。。感觉对我将来有利。。。。。。
回复 使用道具 举报
....你才12分怎么拿的资格?交钱了?走关系了?
回复 使用道具 举报
肥猫 发表于 2013-7-13 20:58
....你才12分怎么拿的资格?交钱了?走关系了?

先付费 可以不看技术分参加考试和面试
回复 使用道具 举报
zhou5852 发表于 2013-7-13 20:53
额。。。先付费。。。。多少钱1.5W?  我和家里把这个情况说了  爸妈才同意的。。。。。导员给我推荐的北京 ...

先付费是1.2W   秒杀一切入学流程这个帖子有
回复 使用道具 举报
a767175432 发表于 2013-7-13 21:46
先付费是1.2W   秒杀一切入学流程这个帖子有

好吧。。。。。我还是循规蹈矩的 做着这个 日后自己省着点还吧。。。。。我感觉两年应该能攒个2W吧:L
回复 使用道具 举报
sylar 中级黑马 2013-7-25 16:42:52
选择先付费就直接 跳过blog 和技术分 这个流程?   还得面试?
回复 使用道具 举报
怎么个意思 取得资格还的要技术分 怎么的这个分
回复 使用道具 举报
铁矫狮情子 发表于 2013-8-3 21:00
怎么个意思 取得资格还的要技术分 怎么的这个分

技术分需要25分,走流程的时候会有提示的。     在论坛提问题、参加各种活动、回答别人问题都可以获得很快的,如果很努力的话!!    上次的yy说入学的规则有调整,具体的可以看黑马首页。
回复 使用道具 举报
手头银子充足  直接跳过技术分 挺好~
回复 使用道具 举报
你的基础怎么样的?先付费只需面试就OK么?
回复 使用道具 举报
kmter 发表于 2013-8-4 00:07
你的基础怎么样的?先付费只需面试就OK么?

不是的必须通过入学考试和面试  我现在上大一 高中队编程很感兴趣 自学了C 汇编语言  大学上学期自学学完了C#,但是比较忠于Java,所以寒假开始自学Java,因为上学期的C#面向对象思想的支持所以学习java非常快,四个月时间学完了javaSe包括JDK7版的所以新特性和javaWEB,还没开始学SSH

不要想着交钱就能当爷,学习是自己的事情...自己努力
回复 使用道具 举报
a767175432 发表于 2013-8-4 17:04
不是的必须通过入学考试和面试  我现在上大一 高中队编程很感兴趣 自学了C 汇编语言  大学上学期自学学完 ...

说的是. 学习是自己的事情.
回复 使用道具 举报